![]() |
Внимание всем Саратовцам, а так-же всем тем, кто хочет нам помочь Конкурс на лучшее название для хип-хоп вечеринки. Просто пишите здесь свои варианты.. Победитель бесплатно пройдёт на тусовку, название которой придумал сам. Так-же название должно звучать дорого и красиво победителю огромный респект - старайтесь. Время конкурса не ограничено, но лучше поторопиться! |
вот: Аббасака Заибата туса Эминем Ё Ниггеры комон Стрип Пати !!!! :boyara: РЭПотЖжиг !!! :adiboy: КарявыйМикро би_туса РЭПутреник :skaldust: :guinda: :bomba: |
Может 4 Real BrachYo's А вообще лучше на русском или на англ.? |
Цитата:
|
Gde ti ve4erinku sobralsa ustraivat'?????? |
Думаю лучше на русском, т.к. в нашем городе публика не очень "понятливая" Что касаеся места проведения - вся информация скоро будет на оффициальном сайте МаксБэтМьюзик http://forum.maxbetmusic.ru |
берите любое название неотстоевских сборок и не прогадаете:) |
Цитата:
|
Ещё предложения...:confused: |
"Под огнем"... нах фильм такой был с Микки Рурком :D |
устаивайте в джу, самое более менее приличное заведение.. hot r'n'b party.. там все придут) |
Цитата:
|
нет.. или в арсе, там публика получше.. ) |
Мэн чтоб для выступления дали Джумик или АРС надо чтоб имя вечеринки стало брэндом и заслужило доверие Думаю в эти клубы мы переедем не раньше, чем через полгода |
больше не знаю мест никаких нормальных. |
Цитата:
|
Рэпапакалипсис |
Цитата:
РЭПапаКАЛипСИСьки:skaldust: |
Вот и прикол этого названия в том что в нём можно найти столько инетересных слов.. :D :blackust: |
Цитата:
|
А что это уже гдето было? :) Или просто "Сосисочная" :D |
Цитата:
|
тRAPеция, Рэп мастерская, Мастера микрофона |
по-любому надо hot и r'n'b-так больше хорошеньких девачек придет, след-но, и все ост. подтянутся))и красииивый блестящий флаер)) |
Презентация нового альбома Верки Сердючки |
атвичаю такую кассу сорвёте :D |
Цитата:
|
Ну чё у нас есть победитель Вечеруха будет называться Хот МаксБэт Пати Думаю победителем нужно считать honey (проверь личные ссобщения) Поздравляю:king: |
Чйорт сцуко...йа апять ниуспел Падонак йа знаю сдесь какой-та падвох нах...придецца за участи ищо за фход платить Oh dis cold cold world!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |