![]() |
Внимание!!! Вступайте В Но Вый Клан - План Клан!!! ВНИМАНИЕ!!! ВСТУПАЙТЕ В НО ВЫЙ КЛАН - ПЛАН КЛАН!!! :D :D :D |
Worra fucking clan???????че такое? |
ВСТУПАЮ............где план будут выдавать.... и Винт с Белым мне тоже пожалуйста выдайте))))))) |
da k.i.d., Ростовский план подойдёт? Если да, то найдём, где его будут выдавать. А вот белый и винт- это не по нашей части!:))))))))) :D :D :D |
ха девочька ты меня начинаеш радовать и смешить!!! как клан называеться то?? где он собираеться то?? кто в него входит то?? сколько лет то там всем? |
Ой, да чё вы все гнилЬю какой-то страдаете? Вступайте все в КряК КлаН, у нас там и травы навалом (у каждого в деревне по 12соток засажено;)): и плАн есть, и гашишу тоже накуритесь до отвалу, если надо... А вЫ какой-то Новый Клан собрались создавать! А название такое, как будто клан будет с Нового Года... тогда уж назовите Новый клан 2002. :D :D :D А по количеству травы вам с нами, с крякнУтыми не соревноваться! :D :D :D |
Cherep, а что нужно, чтоб вступить в Кряк Клан? :confused: :cool: |
Надо КРЯКать уметь!:D :D :D Шу!:D Мне надо сказать что вступить хочеШь!:) и я возьму...:) |
Кря-кря-кря-Кря-кря-кря-Кря-кря-кря-Кря-кря-кря-Кря-кря-кря-Кря-кря-кря-Кря-кря-кря-Кря-кря-кря-Кря-кря-кря-Кря-кря-кря-Кря-кря-кря-Кря-кря-кря- :D :D :D :D :D Ну что, принимаешь? :cool: |
:D :D :D :D :D :D :D БЕРУ!:D :D :D :D :D :D :D Только полный списОК я те потом покажу, я его где-то потерял...:) Заходи в тему "Крякнутые возвраЩаются":D |
Сlan'ы єто 2 череп: ЧУВАК А Я ТОЖЕ КРЯКАТЬ ЛЮБЛЮ КОДА НАДОЛБЛЕНЫЙ:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: ТА ЧТО Я С ВАМИ!:cool: А ЭТО ОГЛУШАЮЩЕЙ- ЖАЛЬ ЧТО Я НЕ В РОСТОВЕ--Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ:( :( :( :( :( :( :( |
™‡GanjaBoY_2001‡™, правила Кряк КлАна щас изменились. Но в лучшую сторону:) Подай заявку вот сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=3836&pagenumber=7 и мы реШим твою судьбу!:D Брать или не брать...;) |
Даааа... Вот уж народ кланироваться начал...:D |
ВообЩе развелось тут кланов, хоть отбАвляЙ!:mad: :mad: :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |