![]() |
Vnuchka92 бывшая жена Barry Cada Ребята, перестаньте травить Еву КИЕВ и Еву ПСП. Внучка92 это ориджинал пользователь и на форуме она благодаря Barry Cada. Знакомьтесь: -Ей нравятся полоумные песни рики мартина, энрике иглессиоса, и других клипов что барри скидывает во всех темах, -у нее уже прошел кризис среднего возраста, -ей нравится когда ее называют кисой, -92 это не год рождения, а возраст. Хочешь узнать Внучку получше? задавай вопросы в этой теме, она обязательно тебе ответит.... |
задавайте вопросы пока еще можете. все таки 92 - солидный возраст. |
Чё, зло берёт, да? Зло берёт? |
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
зло берёт хип-хоп в рот |
Цитата:
P.s. Интересно, чем моя скромная и неприметная персона вам помешала, что вы создали эту отдельную и глупую тему? |
Плавлю очень смешно шутит:seva: Жаль, что очень мало кто способен это понять |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
а в данной теме я просто захотел представить вас как нового пользователя в безбашенном общении и узнать о вас побольше сквозь призму вопросов, например: Довольны ли вы пенсионной реформой? Как вы считаете продуктовая потребительская корзина соответствует физиологическим требованиям человека? Как жить в социуме если твой лучший друг голубь? Заранее спасибо за ответы, жду обратной связи. С Уважением, ПлавлюМозги. |
Цитата:
Я не ищу негатив, напротив, я тоже шутить люблю. Но, ту муть, что вы понаписали здесь обо мне, будут читать посторонние люди и они подумают, что это всё правда, а мне, знаете ли, не хотелось бы такой "славы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
внучка-ебучка это чисто мое мнение |
Мачо90 в теме. Задавайте свои ответы. |
Цитата:
|
Да мне всё равно! Говорите, что хотите, а мне всё равно!:) Я цвету и рррадуюсь! И ни одной морщинки на лице!:cool: |
ну это надо доказать еще |
Цитата:
|
Цитата:
Если завидуете, то завидуйте молча! Добавлено через 18 минут 14 секунд Удалите уже эту ненужную тему кто-нибудь.Пошутили и хватит.:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедный внучка бедный лежит под бари бледный без стринги и без юбка погиб наш внучка юнгой |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |