![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты уж хоть ответь, будь добр, что же такое безбашенное общение? мм? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, судя по всему, ты жаждешь этого)) но в моём сердце только Барри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интелигентное место, с внучкой92 сюда приду Покажет она сигну в самой длинной теме Я понтанусь при этом своей кошерной регой |
Не сочиняй, не сочиняй. Я тоже сочинять умею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я хочу вам обоим (тебе и дружку твоему) это посвятить всё-таки. Вы оба предо мною на коленях стояли Мне руки страстно целовали А какие слова мне говорили! Об этом вы забыли?! Теперь строчите темы про меня Но не надейтесь Вам не достанется любовь моя! Добавлено через 8 минут 28 секунд Здесь я Хюррем Султан!, а Плавлю мозги и Вовка мой мужской гарем :D:D:D:D |
А Барри - главная жена? Ну и дела :eek: |
Цитата:
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк. В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. |
Вот ооооочень хорошо! А теперь удаляйте эту тему! Это ни в какие ворота уже не лезет! |
Может не тему удалить надо, а тебя забанить? А то это ни в какие ворота уже не лезет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и быть. Посвящу тебе несколько строк. Читаешь рэп свой до усёру предо мной, И думаешь, что ты - "непризнанный поэт"! Ты - "гений"! Ты - "светило"! Но только места для "таланта" твоего, Лишь в интернете и хватило! Другие рэперы давно уж заколачивают бабки! А ты сидишь, И что-то строчишь там, В своей замызганной тетрадке. Желаешь ты звездою стать, Да только, вот ведь, незадача Вся ниша эта занята давно Таким как ты туда и не пробраться! Вот и приходится на форуме тебе чертовски напрягаться! |
раунд! |
Цитата:
талант в себе ты 40 лет назад убила, но звездную болезнь не стала убивать теперь ты дефилируешь в собесе, рассказываешь в сквере голубям о прошлом о том, как выступала ты на съезде, на разогреве, перед Маяковским О том как целовал вам руки Бродский, как закружились с Хлебниковым в танце Купила торт и в гости ждешь Тимура Кизякова, чтоб показать Бахметьеву как из бутылок делать сланцы Но Гиппократ опять пожмет плечами, как звездную болезнь лечить никто не знает я это прочитал у Баррикады в мемуарах и там я понял - настоящая любовь не угасает!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |