![]() |
Цитата:
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10 Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10 тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя. Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно. Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк. В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. |
Цитата:
|
Цитата:
Не может быть! Ты прочитал? Да ты и книжки-то в руках ни разу не держал! Одни лишь думы у тебя ведь только о жратве! О чём свидетельствуют строчки все твоём стихЕ. А настоящая любовь не угасает, Это да. Но чтож так зависть-то тебя взяла? Что темы посвящаешь нам с БаррИ. А может быть заключено у вас пари? |
Цитата:
и каждого представителя расы гложет зависть, ты завидуешь тому что я мил и роскошен, я тому что тебе свои усы давал мерить Сталин но за тысячей масок- человека в футляре В той что съела свой паспорт, я нашел милый образ Под мириадами звезд ты все так же скучаешь По тому кто однажды споил тебя Оболонью |
Цитата:
Я совсем не скучаю. Да и пиво не пью И даже не покупаю! Тихой ночью, весной, Я смотрю лишь на звёзды И в них утопаю. Не завидую я никому, Ни к чему мне всё это. Мне бы только с тобой бы Дождаться б рассвета.... |
Цитата:
притворяешься пикап мастером, чтоб воспользоваться моей слабостью называешь меня аполлоном, в инстаграме закидаешь лайками льется ложь серенадой у окон, я похож максимум на Полежайкина за моим окном снег и вулканы, на твоей стене постер Барри я все тот же безумный фанатик, и мое БЕЗБ не умирает ты обиду на меня затаила, ты как гопник включила понятия я тебе купил семечек милая и букет хризантем настоящих |
Цитата:
Да, я не скрою, Бываю очень вспыльчива порою, Могу таких дров наломать, Тогда врагу не сдобровать! А затаённую обиду, Припрятала я в сердце далеко. Ведь нужно и уметь прощать, Как я теперь тебя простила. Вот в этом всём и есть женская сила! Ведь когда женщина прощает, Прошлых обид она уже не замечает. И в этом есть вся суть победы Чтобы простить, И не отвергнуть! |
Цитата:
ты снизошла, ты нимфа, ты богиня, эталон ты та о ком я думал поздней, темной ночью и за твое здоровье пью тройной адекалон я выложил пельменями сердечко на почте отправлял воздушный поцелуй как жаль, что этого ты снова не заметишь и купидона моего повяжет твой патруль там сквозь века ты в заточении драконов тебя спасал оттуда даже Стас Михайлов я думал о любви тебе слагал он оды а оказалось просто ты его гострайтер я заберу тебя чтобы уплыть по реке несквик я прокачу тебя на облаке из сладкой ваты и я твой голос в голове что нежно шепчет ты сливки, что взбивают из алмазов |
Цитата:
И принимаю я твоё благословение. Оно ведь для души моей бесценный дар, Для сердца просто упоение. Ты подарил всего так много мне, Что мне хотелось бы отдать тебе вдвойне. Куплю пельменей я твоих любимых, Из огурцов и помидоров сделаю салат, Потом заправлю я его одеколоном сильно, Чтоб ты поел и был бы рад! И вот, Приходишь ты домой под вечер, А дома я, Горят нетронутые свечи. Садишься ты за стол скорей, И уплетаешь ужин всё быстрей. Я наблюдаю за тобой, Как лопаешь ты это, Мой герой! Секунда, Вздох, И ты лежишь! Ну почему же ты молчишь? Заснул. Одеколончик сделал своё дело! И вот теперь могу я смело На выступление Михайлова пойти. Он будет петь мне "Без тебя" А я в концертном зале отрываться, Под песни эти кайфовать и забываться. И вот, Под утро я приду домой, А ты ведь ничего и не узнаешь! Лишь только спросишь Есть ещё одеколон? И мне придётся подарить тебе уж новенький флакон. |
Плавлю мозги панчовый поэт. :horosho: Делает радужными мои серые дни. |
Цитата:
ты зачем то слушала мои ненужные старые песни, ты зачем то стала меня за это хвалить и по плану спектакля я должен был в это поверить ты подумала что я талантлив, я наврал тебе что я известен ты любила мои комплименты, я цитировал Тимати песни для тебя я был сладкий кусочек, ты купила поддельный паспорт и уже мне назначила дату, для свиданья где звезды погаснут в приглушенном свете луны, ты пришла в сногшибательном платье взгляд мой бегал по декольте, сам я модном был лапсердаке обаятелен я и роскошен, граммофон пел Михайлова с Лепсом ты подсыпать клофилин мне хотела, но перепутала его сиалексом |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
|
Плавлю мозги жги! |
Плавлю собрал в теме всех активных девушек форума. даже вайт лонг забежала) |
да, он тот еще казанова. для полного понимания образа, советую послушать их легендарный фит с 15Дек :inlove: |
Цитата:
ЧСВ твоё шкалит как у Императора. Мне даже кажется, Что оно раздуто круче метеоритного кратера. Называешь себя Богом, Аполлоном, сладким кусочком, Милый, такими темпами до дурки не далеко, это точно! Я ни песен твоих не слышала, Ни стихов не читала. Зачитай хоть один, Чтобы я понимала, От чего фанатеют с тебя, Здесь на форуме этом, Ты ж такая "звезда", Остальным "места нету!" Добавлено через 14 минут 58 секунд P.s. лучше лирический какой - нить. |
Ох уж этот Плавлю. Говорит мозги, а подразумевает, видимо, сердца:mitchust: Добавлено через 5 минут 51 секунду Где же найти этот легендарный трек:confused: |
на iTunes, PlayMusic и других цифровых площадках, конечно же Показать скрытый текст
вк :bath:
|
Цитата:
звезда это Тимси или Чипинкос, а меня называет обывателем Александр Фоломкин, Акимцов с Пишуном, Максим Доши - гениев много их поэзию знает каждый второй, декларируя деду морозу Я деревню твою закрыл на обед, если в ней я твой император в дурку я забегал на свой сольный концерт, он закончился полным аншлагом Думаешь я злодей что тебя подчинит, но единственный я твой союзник тот что сделал тебя знаменитой в БЕЗБ, безвозмездный и честный продюсер |
Цитата:
Безвозмездный продюсер ты мой! И за что же ты так со мною? Неужели не нашлось кандидатуры другой, Чтобы сделать её знаменитой такою? И куда же теперь мне деваться?, От свалившейся "славы" дурной! Может, плюнуть на всё и наслаждаться? И махнуть мне на всё рукой? Я, конечно, мечтала давно прославиться, Но в БЕЗБ мне эта идея не очень-то нравится! |
ты просто не шаришь, что безб - это как оазис в пустыне |
Да куда уж мне там... |
та да... :( но это придёт со временем |
Цитата:
|
Цитата:
мечтать нужно о настоящем, что невольно приходит во снах Изменить хотел мир Менделеев, Фредерик Бантинг его исцелить мы играем тут в хитрых евреев, только деньги смогли полюбить искалечены медиа глянцем, ослепленные светом софит не поможет и алкодиспансер, жадности не имевшей границ и улыбки фальшивые фильтры, и глаза выдают всё под маской заблудились в себе вечно сытые, и забыться пытаются пьяные в переулке обманутых вкладчиков, инвестировав в нас свое творчество я узнал в них фантастов-писателей, предсказавших нам всем одиночество я творцов ненавижу за пафосность, за надменную зависть и гниль никогда не мечтайте прославится, помечтайте остаться людьми |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |