![]() |
Цитата:
"Счастье и мир" у каждого свой. Кому-то счастье отшельником быть, Кому-то телезвездой. Можно много говорить пафосных речей, О том, что не нужно о славе мечтать. Но, только, Где-то глубоко внутри, Каждый из нас хочет знаменитым стать! Кого не спроси, говорят "Ну что ты, я не такой!" А на самом деле, всем бы хотелось стать звездой! В этом желании ничего зазорного нету! И я говорю открыто об этом! Здесь каждый второй записывает свои треки, В надежде, что его тоже заметят. Да, Свой путь в этой жизни мы не всегда правильно выбираем, Просто иногда в двойные стандарты играем! Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Уже, пред собой быть честным, в наше время стало большой редкостью Ваши двойные стандарты как норма, ты льешь воду из пустого в порожнее я буду звать тебя депутатом, что с ангельским личиком балаболит нам ты хотела меня удивить, но я с тобой и не начинал батлить потом хотела меня полюбить, победить любою из тактик а мне сказали что ты виртуал,и по паспорту звать Алишер Моего источника звать Мустафа, он под ником тут Ева Киеф |
Цитата:
Нежная Правда в красивых одеждах ходила, грубая ложь эту Правду к себе заманила |
Цитата:
Я буду ждать тебя как ветер, Но знаю ведь, Ты завтра не придёшь. Твои слова, лишь как бумаги пепел, Они сгорят, все превратившись в ложь. Я буду ждать тебя сквозь зимы, Сквозь лето, осень и весну. И день за днём будут сменять друг - друга, Напоминая горестную пустоту. Я буду ждать, И знаю, ты ко мне вернёшься! И наша радостная встреча вновь произойдёт! Не будет больше между нами расстований. И рана, что была на сердце - заживёт. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Мне кажется, во мне погибла трагическая поэтесса. |
Вы бы свадьбу сыграли:horosho: |
Цитата:
я от Москвы твоей так далеко, и твой абонент не доступен о мои чувства к тебе подкурили табак, о твое безразличие ко мне потушили я как глупенький мальчик и весточке рад, чтобы знать что меня не забыли и невзрачный клерк отдает любовь, её нет не в одном соцпакете и в аптеке ее никогда не найдешь, даже если укажешь в рецепте мое алое сердце волнуется, что поймешь ты меня не всерьез что в толпе не заметишь безумного, что любовь тебе робко несет |
Он борется с нею. Коварный, как змей, ее он опутал сетями соблазна (с) |
Цитата:
О, ночь моя! Когда восходит она тихо над землёю, Заполоняя небо лунное собой. Я вспоминаю наши разговоры, И сердце наполняется тоской. Кому излить свои печали? Когда ты, друг, далёкий, далеко. Ты мне пиши, хоть иногда, немного, Без твоих писем мне теперь живётся нелегко. Я буду очень ждать ответа! И приходить сюда всё вновь и вновь. В надежде сладкого привета, Что так внезапно будоражит кровь. Добавлено через 3 минуты 35 секунд Всё-таки трагическая поэтесса во мне и правда погибла. Любовная лирика мне ближе.Надо будет это на баттле зачитать, только нужен микрофон за сто рублей:D :D |
Ну вот:( |
Я запускаю ракетницы в небо, я фальшфейеры жгу этой ночью Солнце съест дымовая завеса, мы вдыхаем разряженный воздух Я пишу на полях кукурузных, поджег факел, собрал незабудки и стою сумасшедшим безумцем, поднят взор мой на звездный купол там вселенная, там неизвестность, там и ты на одной из планет посмотри в телескоп на землю, я скучаю и тебе шлю привет разрушаю озоновый слой, чтоб твой шаттл пронзил атмосферу я все жду когда ты снизойдешь, буду ждать, надеюсь приедешь |
Вадик Кот жидок ебаный, ненавидит свою маму. На зоне его в туза ебали, как Кен ебал Барби. На хер насадили Вадика нормально и сорвали резьбу. И пусть он лыс, как Мэтью Бут, но здесь я его мать ебу. Съебись в свой кишлак или (кебут), жидок, где ишака ебут. Не засоряй рэп, цунареф, мамбет с пейсами, учи русский. Дрочи анал узкий своей маме пидару, что высрала тебя из жопы. Твой папа-жидок отпердолил мужчину. Это было шоком, когда пидарок родил тебя. Из соседнего аула сбежалось дохуя ребят посмотреть на мастера рэпа. Ты по масти барыга – это в вашем кишлаке конкретно даёт авторитет. Но когда на зоне ты сидел, ты понял, что пидорят тех, Кто по жизни на хую вертел удел. Но было поздно уже – наказали, в лоскуты разорван зад. Ты скулишь, как рабыня Изаура – сирота от рэпа. Всё время жалуешься, всё тебе не так. Ебёшь чьих-то мам, кошек и собак. Конкретно всех вокруг заебал. Хуй проссышь, чё ты там мамбетишь, блядь. Ты по масти – Петя! ПетуШок. Пидарас. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты чего так материшься-то?:tomato: |
Вика, ты чего классику отечественного хип-хопа незнаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Если нужны песни про реперов, то это безусловно диссы на репака, Артёма татищевского, шока и этюд в багровых тонах Оксимирон, ну и финал с честном вторая часть |
Цитата:
Я бы вот хотела бы, чтоб ты участвовал! Такой писательский талант, как у тебя, нельзя в землю зарывать! |
Да вы шалавки с писклявыми голосками и прочими. Красавцы, блядь, ебаные. Иностранные, блядь, пиздёнки. Еврейская.. еврейские тёлочки всегда в цене, блядь. Йоу. Привет Маше Шеридан, блядь. Привет всем моим котам:trucat: |
:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |