ПлавлюМозги | 5 мая 2019 23:32 | Цитата:
Цитата от evasion
(Сообщение 1080105355)
Да вы шалавки с писклявыми голосками и прочими. Красавцы, блядь, ебаные. Иностранные, блядь, пиздёнки. Еврейская.. еврейские тёлочки всегда в цене, блядь. Йоу.
Привет Маше Шеридан, блядь. Привет всем моим котам:trucat: | :cool: Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080105229)
Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1080105089)
Цитата:
Цитата от Broksy7
(Сообщение 1080105004)
Только сейчас прослушала его детище Тень - неплохо, имеется еще Постапокалипсис, но это уже не понравилось, песня про Нойза Мс, наверное, тяжеловата для прослушивания... | Ну его в целом не легко слушать если речь о лирике, тем более девушкам. Хотя реп угары девушкам ещё сложнее понять, тк там не обормлено все звуковым дизайном. Вам, Дайте мне, на дне, старая гвардия, Вз, купол, СД, зов природы,Ну и другие лирические компо9иции Добавлено через 1 минуту 55 секунд Если нужны песни про реперов, то это безусловно диссы на репака, Артёма татищевского, шока и этюд в багровых тонах Оксимирон, ну и финал с честном вторая часть | А ты, кстати, на баттл подумываешь заявку подавать?
Я бы вот хотела бы, чтоб ты участвовал! Такой писательский талант, как у тебя, нельзя в землю зарывать! | Вероятность есть что мне захочется угореть по ностальгии и ворваться в игру. Но ещё рано об этом размышлять, это все аж через месяц будет.
А вот ты я как понял собираешься? Буду ждать твоего репа, как зомби рассвета |