![]() |
Vnuk - Дно (2016) http://s34-temporary-files.radikal.ru/2b2dec0e6c0e402889...552417.jpg Жанр музыки: Rap, Hip Hop Год выпуска: 2016 Время звучания: 00:26:59 Формат / Качество: mp3 / 320 kbps Размер: 63 Мб Описание: Новый альбом Треклист: 1. Дружба 2. Дно 3. Никотин 4. Ради кача 5. Проспект №30 6. Целуйся до слез 7. Браво (feat. Mass) 8. Выпускаем (feat. Mass) 9. Принципы (feat. Gipsy, B. Tony & BV) 10. Аутро Скачать Зеркало купить в iTunes |
кто такой внук? |
Кто такой внук? |
кто такой внук? |
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Внук :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебанутой бабки внук:morj::horosho: |
Ну что,пацаны,кто-нибудь купил себе этот релиз в itunes?:guinda: |
тот случай, когда название релиза говорит само за себя Показать скрытый текст
не слушал
|
Кто-то даже купил этот релиз!)))На i-tunes отзыв есть положительный! "Просто шедевральная работа в таком стиле. Лучше и быть не может. Однозначно пять, брат.":guinda: |
А на виниловой пластинке альбом выйдет?Такой релиз надо на "виниле" слушать,да с крутым ламповвым усилителем.На i-tunes не канает!:morj: |
а уже кто-то пошутил, что внук - дно? да? ну ладно...я пошел |
русфолдер 2016 автор открыл второе дно, внук позади Добавлено через 14 минут 5 секунд по теме, нытик очередной, дальше второго трека не стал слушать |
кто такой внук? |
это который фитовал за бабло и кидал всем одинаковые капы. нормально крутится чувак. вот выпустил дно |
Целуйся до слёз |
Кто такой внук? |
внучок совсем на дно опустился :| дожили :guinda::guinda::guinda: |
Мне похер на политику лично, но остаюсь в видении ситуации частенько и именно поэтому прокомментирую малость. Лично я считаю, что человек в музыке и в жизни должен соответствовать более-менее самому себе (тру, все дела). Нет, ну можно писать грустные треки (как он это и делает), но быть в жизни весёлым, убивая весь негатив в музыке. Но еб₽ть Внук кусок говна в жизни, которого и слушать не хочется. Его ЦАО вытащило просто, дало публикации немалые, публику, много всего, на что он ответил говном, обосрал всех, и окончательно поехав стал говорить за "Украина цэ Европа! Слава Украине!" (разумеется не так прямо, но суть его точки зрения думаю понятна). По-моему он окончательно поехал и как артист и как личность. Нахер такой рэп. Я не хейтер, я слушал одно время его, просто он зазнался хлеще Гуфа в 2009, хотя нихера из себя не представляет. Поэтому это дерьмо даже слушать не буду, да и вам не советую. |
пару треков послушал, хуйня плаксивая, не слушайте это дно :bad: |
Он сам себе альбом посвятил??? :confused: |
Говнище какое-то.И ЭТО еще и на iTunes продается))Пацаны,купил кто-нибудь из вас сие творение? |
Файл номер 44781791 удален :( |
Цитата:
И очень недорого,всего 119 рублей.:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |