![]() |
Внурглк - размышления о дедушке Н. 1
в мире, где бог император не свят разлад астартас распад нам старт дал достаточно долго в нас мортарионов яд чуму несут в мир братья, чую дыханье варпа. мягкой посадки в ад вам. не выживет здесь слабый, искали славы пока наши суставы гнили, себя в могиле похоронили, хотя могли узреть мир дивный, но от него смердело бессилием и прахом и выбор очевиден нам был - нести в себе суть нургла. так слепы те, к кому он не соблаговолил прикоснуться. побольше безнадёги, смертные, дорогой верной ведут пути скверны этой вселенной. пусть наши силуэты несут лишь смерть - вы верьте в это, если не во что больше верить. другой берег бытия - боли и язв, уже нельзя назвать уверенно собой себя. кости скрипят - в них проросла новая жизнь заворожила, разворошив мешки личинок в растворе, в жидкой слизи мышц наших тел, мы сделали, то, что нам космос нашептал, здесь навсегда останется наш след в виде солдат, сочащихся продуктами распада. здравствуй новый день, новый нарост прекрасный новый жук в качестве норки выбрав нос поможет осознать, что ты давно не одинок, внемли благословленью нургла, человечество, новый виток подхватит вас. да будет так. 2 ветер сдул кожу с лица, она лоскутами развивалась за нами, как знамя казнённых лишь молчаливая вселенная знает, что варит нургл в бездонном казане. мы ощутили это касание, и мы вкусили жизни зловоние переродились и стали свободными плоти великое наше восстание было лишь вводным уроком нам. -о боги, как больно мне, дайте же сил мне всё это выдержать дайте пройти это склизкими тропами, так чтоб глаза от натуги не лопнули. так, чтобы выпали "милые локоны"- мир как агония, как созревание самого нужного, самого главного - дорого стала ли входная плата нам в хоромы гнили? в эти палаты зла? ветер сдул кожу с лица, она лоскутами трепещется знаменем превозмогания, ветер сдул кожу с лица и с сознания, забрав с собой жалость и сострадание. -ширьтесь же язвы, органы выгнивайте наша победа в бойне за выживание пережевала структуру астартес нам стало мало просто держать вас словно рабов на цепи послушания, мы дарим вам путь разложения. Гвардия Смерти - ваше призвание сеять инфекции и разрушение.- бойтесь людишки, мы среди вас, спала с наших глаз пелена. |
Недотянул размышления, но направление интересное взял, видимо ещё не сильно прочувствовал сам Второе я имею в виду, плюс, #и с сознания# - так и просится Осознания Ничо так, интересно |
мир как агония, как созревание самого нужного, самого главного круто:horosho: |
направление, да, хорошо - взгляд оч интересный местами получается ритм в первом меня не подхватил, чёта я всё спотыкался.. второй в этом плане лучше, но в конце архаичные аккорды (всмысле рифма): послушание-разложение-призвание-разрушение "агония созревания", "дивный мир бессилия", "уже нельзя назвать уверенно собой себя" :horosho: ПС. от деда Нургла шёл душок, ещё когда он был с душой на новый год ему стишком желаю завороток кишок |
Цитата:
благодарю Цитата:
Цитата:
а под конец второго кончилось настроение для написания спасибо всем пламенный привет и кислотную слюну, братья |
Крёто! Как будто сценарий фильма ужасов, где действие происходит в космосе, а сценарий на написан на бумаге, а накричан режиссёром на актёров и декорации :horosho: |
вторая часть понравилась:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |