![]() |
Внушение Вложений: 1 :eek::eek::eek::eek::eek: Внушали вам чёнить такое что вы сами себе не могли внушить???? :|:|:|:|:| Я вот себе внушил что зелёный это красный и мир стал другой:| Рассказывайте истории по внушению:tomato: Бывали случаи люди не учили нихуя,приходили на экзамен,говорили учителям,да мы учили,и им ставили зачёты...вот такта...нахуй учится. Забыл..короче,такая хуйня была...дали парню ромашку покурить,сказали что это ****** ну тот покурил,ебать говорит,меня вштырило..пиздец мы угарали... |
Я вот себе внушил что зелёный это красный и мир стал другой ахаха))да,я тоже себе внушила что голубой цветт он на самм деле зеленый)и типа небо зеленое))) |
я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп :o |
у нас тип внушил себе что оне под ЛСД, хотя мы ему для прикола дали обычных конфеи:|:| вот так:o |
А вообще самовнушение это серьёзная штука :| :horosho: |
Я себе внушаю постоянно, что я - рэп супер звезда!Тока что то плохо вериться...:( |
я внушил себе, что умею внушать |
я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я рэп я-убило)) |
автор может тебе психологом стать, если так увлечен этой темой |
Цитата:
|
simba23 ты цитировать не умеешь?:confused: |
Попробуй внушить что любишь только одного человека, а потом попробуй что нет:rolleyes: Вообще да сильная вещь, но лучше с мозгом не шутить.Вот кодируют же от пьянства, реально люди не пьют какое то время, но потом:bad: Есть правда внушаемые, а есть совсем нет. А на счет зеленый красный эт ты перегнул, может машина сбить;) Я вот как то ехал ночью, в машине я и еще два человека, городок по которому ехали мелкий, всего пара светофоров на весь, машин нет и вообще никого вокруг еду чет разговариваю смотрю зеленый загорается, подъезжаю к светофору и останавливаюсь, стою чего то жду, рядом кто со мной ехали тож ни слова, загорается красный и только тут все поняли что стояли на зеленый:confused:что это было?не знаю, наверн я подумал что это красный:rolleyes:, хотя отчетливо видел что это зеленый:morj:Все может быть, а может и не быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
умею,...лень( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|