![]() |
Внутренности Выкладываю свой трэк с готовящегося альбома сторителлингов "Взгляд со стороны". :meat: "Внутри Насти":meat: Качество 128 kb Ссылка для скачивания: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/42432/353433/atoy...353433.mp3 Настенькам посвящается :D Прошу отписатся по возможности. :guinda: |
Не качаеться |
http://www.realmusic.ru/songs/353433/ а эту попробуй. Я его только что залил так что может он еще не работать, может позже будет работать. |
Мясо:meat: неееее...я наверна слишком нормальный чтобы такие темы серьезно воспринимать:ma3im: +рифм я на вскидку ваще не услышал... нуденько и как то даже не трэшово несмотря на минус такой "под ужасы" и интонацию мрачную. но припев вот зачотный:guinda: |
стоит качать? |
Цитата:
Бля под такие песенки только с ума сходить!:meat: Пойду бля зарежу кого-нибудь! :seva: :guinda: Припев реально ЖЕСТЬ!:horosho: |
пиздец я сматрю тут все уже альбомы выпускают бля! научитесь сначала читать люди! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:p Зачооот!:p У меня тож была девушка Настя, но она меня жестоко бросила... Мож её тоже порубить? :confused: Кому добавки???:D |
Цитата:
|
:D пиздец я сматрю тут все уже альбомы выпускают бля! научитесь сначала читать люди!:D ты Данк смотрю больно умный. Да я не умею читать. Да я пишу альбом. Причем не первый. И даже не второй. Смешно читать твой пост, когда сидишь на чемоданах перед отъездом в Москву для выступления. Меня пригласили туда выступать. У меня будет сорок минут для выступления и я думаю зачитать этот трэк и еще что нибудь. Еще я планирую снять клип на этот трэк, с бюджетом в ****** тыс. Если тебе не понравился трэк, лучше ничего не пиши. Я давно понял что ты просто хочешь показать насколько ты крут своими постами. Ну крут, крут. Что теперь!? Всем привет. Спасибо за оценку какую никакую. |
прикольненько леш |
Спасибо а откуда ты знаешь мое имя?:confused: |
Цитата:
вроде леха/все плохо/ |
Цитата:
мне страшнооооо сталаааааа:( :( :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: припеввв етоо воообще жестоко |
прости |
:p :kiss: всеее хорошо кроме етих слов,нууу у каждого своёё мнение:) |
За что? :p Dj [SL.AY] - Диман ты? |
Решил рассказать немного об альбоме: Альбом будет состоять из десяти трэков по 330 секунд каждый. Все песни будут начинатся со слов "Его звали" или "Ее звали". Альбом будет полностью сторителлинговым, кроме Интро и Аутро. Название альбома: "Взгляд со стороны (Первая инйекция)". Планирую выпустить его в следующем году. На трэк "Внутри Насти", как я уже говорил будет снят клип. Вот. :) |
Цитата:
|
Походу мы лично не знакомы. А ты реально ди джей? |
Цитата:
зацени постанову по теме :D я сёдня просмеялся некисло прям: to Kosh: "привет встреча 1200 орал+класика на твоей территории , минет 400 можно без резинки Настя анал НЕ практикую" :boyara: :trumi: :seva: :sleep: :D :morj: :inlove: :guinda: :cool: это не про неё трэк?))))))))))))) |
:D :D :D На самом деле история основана на реальных событиях, когда я учился в школе у нас был повар Николай. И он кого то вальнул топором. Улыбался всегда подавая блюда. :)) Сука знал бы я, никогда бы не ел из его рук. КОШ, где это ты сидишь? :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |