Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   внутри коллектива (https://www.hip-hop.ru/forum/vnutri-kollektiva-3249/)

ZolteR 6 сентября 2001 23:20

внутри коллектива

тема такая.время от времени в разных командах случаются расколы.как будто они неизбежны.они и вправду неизбежны.один чел не устраивает остальных или остальные не устраивают одного.команда разваливается и начинается все сначала.по пути случаются подъебки.кто то попытается поставить себя выше других и пошло поехало.или даже просто кинуть на бабло.если коллектив достаточно велик,то легалы делить на всех нереально (конечно в том случае, если райтеры что-то из себя представляют и пооддельности).обида.неясная если ты в деле.а как быть?выбирать наиболее опытных?или порядочных?а остальных под зад?зачем тогда команда?ясный хрен,что тема эта не затронула тех кто рисует с полгода или туда-сюдабомберов.кто-нибудь сталкивался с такой фигней?

Bakka 7 сентября 2001 11:10

а у нас все отличные ребята, дружелюбные, ответственные, готовые помочь другим при необходимости, все проблемы решаем совместно учитывая каждое мнение и при том что нас достаточно много... к тому же у нас нет такой самоцели зарабатывать деньги на графф... и никакой мании величия и пафоса как это у многих бывает :)

ZolteR 7 сентября 2001 23:04

и ты реально думаешь,что ,допустим, через год у вас все будет также и количество так и будет расти расти расти расти ????

MOWE 8 сентября 2001 09:00

ээ люди...... самое главное в любом хрю-это туса!!!!
пусть люди тэгать толком не умеют,зато с ними не стремно ......

CrasH 15 сентября 2001 19:08

.........Недавно я как раз столкнулся с такой фигнёй!
Я являюсь мозгом нашей команды, нахожу маги, договариваюсь на сейшны, и всё такое.... И вот недавно двое наших бомберов попросили меня убрать из нашей команды одного чела, он право немного не подходит к граффити но он хочет рисовать ему это нужно, я поговорил с ним, с остольными, и вроде как всё успокоилось, но чё то все как то плохо о нём отзываются и мне это не очень нравиться, вот щас думаю шо делать.....???

ZolteR 15 сентября 2001 23:52

вот я и об этом тоже.ты может вышвернешь его-а он озлобиться-человек испортиться,друзьями не станете.а оставлять-на хер нужен.вот и проблема.он сам то ситуацию понимает?

CrasH 21 сентября 2001 14:13

......Ну а если собрать весь крю, и со всеми "мило" поговорить, всё высказать, вот я лично так мож сделаю...*)))

ZolteR 23 сентября 2001 03:37

было и даже не очень мило-все ненадолго.а вот тебе советую.первый раз-наверняка подействует на их сознание

back 23 сентября 2001 19:33

да, проблема эта самая реальная и самая сложная... (у нас вообще 8 человек)... надо просто всех собрать и все пусть выскажутся... сложно правда это, друг о друге правду говорить...но...

KIRIK 23 сентября 2001 23:34

А нас уже двое... А было трое.
Мы б с удовольствием взяли бы в комнду ещё кого-нибудь, да вот только некого. Хотя... кандидаты имеются :)
Может у нас скоро и будет пополнение. А зимой когда Viper на каникулы приедет - мы снова будем вместе 42!!! Forty2"! Вмочалим много бомб!!! :)
а разногласий почти нет...
По крайней мере разваливаться мы не собираемся. Только если разъедемся.... Но пока всё ок.

CrasH 26 сентября 2001 18:21

........Сенькс ту ZolteR........ вроде шото подействовало, тока сейчас у нас другая проблема!
У нас не ольшой город, но рисовать приезжают со всей Москвы(почти). Ну вот как то раз, прихали из холодово какието лохи, забили наши рисунки и уехали, ну мы шо, мы написали про них всё што думали, а за них теперь и раменское, и холодово и SMOLL'ы какие то...... вот охота на нас(FTC) началась, ходят пишут, типо говно мы и всё такое, пока атла не ыло но вроде намечается, вот тогда посмотрим кто кого сцапает...............Респект ту KKT & oll

ZolteR 27 сентября 2001 00:11

ну это уже не проблема.воюйте себе наздоровье.или просто положите.
2 KIRIK-по-моему у вас тоже не лучший вариант

John 1 октября 2001 01:49

мммм!!?
.............."МАКСИМ!"............
не уж-то камень в огород фикуса?
(или тут другой скрытый смысл?)

John 1 октября 2001 01:55

А! кстати .....
MAF скоро поредеет.
привет Нейлу!
~~~ ~
~~ ~~~~~
~~~~ ~
===~~

gkone 5 октября 2001 19:35

золтер - на хуй шли всех:)!

KIRIK 6 октября 2001 12:41

ZolteR, мы не выбираем... :(
Всё как есть

ZolteR 10 октября 2001 23:46

храбрые почки :D нуну .уж у вас то в коллективе точно все ок ;)

ac!D 11 октября 2001 22:15

у нас в команде всего 2 чела
маловато будет

ZolteR 11 октября 2001 22:29

главное чтоб оба реальными были,тогда больше и не надо-сами понабегут к вам

CrasH 13 октября 2001 19:35

.......2ZolteR если охото, зайди на темку "плохие надписи"
и посмотри шо с моей командой недавно стало!!

Dest 16 октября 2001 21:08

нас в банде рисует тока двое, пока!!!!!!!

BuStArD 31 октября 2001 15:06

blin......eto real'naya tema.....predannih delu ludey malo,no oni ne vsegda polezni.vot i maeshsa s nimi...ne znaesh kuda sunut'...

ZolteR 31 октября 2001 23:26

именно об этом я и говорю.но у меня это дело давно минувших дней.щас все по-другому.демократичнее знаешь ли

Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.