![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я все жду когда закроют тему, имхо закроют или удалят:rolleyes: |
не пониаю удаления тем..всетки если тема тупая нетупая..это же все история форума:o |
Цитата:
Я сказать честно, сегодня впервые обратил внимание на юную даму. Но уж очень сильна самооценка у девушки. И тот, и этот к ней подкатывал...такое ощущение, что не проблему решить хочет какую-то, а всем рассказать, какому большому количеству молодых людей она дала отворот-поворот. Как всё на самом деле, знает только она сама. |
Цитата:
|
Лучше бы погуляла (желательно со мной), чем на форуме сидеть!;););) |
Я аффтара в друзья добавил:inlove::D |
Первый раз вообще об этом всём слышу:| Знаешь сколько тут проблем у каждого форумщика?И представь, если каждый начнёт высказывать:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нифига се! Как ты 10+ сообщений набила за такое время! Не знал, что девушки тоже на форуме так много сидят...:):):) |
зачитал пару страниц..... мнение! хорошую девушку просто так блядью не назовут... то есть есть повод.. м РИЯ сколько молодых или не очень людей тебя имели за эту неделю??? думаю тема поваляет это спросить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но можно и за две недели статистику учесть;) кстати как личное впечатление делись хуле с форумом так надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
м РИЯ сколько молодых или не очень людей тебя имели за эту неделю??? Позволь я тебе подобный вопрос задам: сколько парней тебя кожаным шприцом в туза сношали за эту неделю? Интересно чтобы ты мне ответил? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Рия сама то подкатывала к АГЛИ :ugly: в 2006 в ЛС,и была послана :eek: :p |
Цитата:
тут просто недавно тему видел про "форумную элиту" и для некоторых поговрить с представителем этой самой "элиты" видимл представляется большой честью) вот я имел ввиду, что кто-то может таким образом просто хотел обратить её внимание на себя П.С. сам же понятие "форумная элита" не хочу принимать ни в какую, считаю это полным бредом) |
Цитата:
не было у меня связи гомосексуального характера... но это нормальный вопрос к девушке которая решила объявить себя честной и скромной но выглядит она подозрительно блядово... ля удав и вообще беседа с тобой заканчивается как правило омерзительной поеботой... как бы нахуй а? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |