![]() |
Цитата:
|
Рия, неужели всё так серьёзно , что ты решила создать темы по этому поводу? |
Маш, поехали ко мне?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раш герл классная девченка, вот Амира незнаю |
кто на тя там язык поднял? |
Цитата:
пьяная баба пизде не хозяйка(с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они больше так не будут,а если подкатывают,тут ничо плохово нету:muse::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
а на встрече форумчан на Пушке:ma3im: |
вообще поебать на сплетни всякие, мало ли кто что тут пиздит - это ведь интернет и хип хоп ру, я обычно сам стараюсь мнение о человеке составить не смотря на окружющих, хотя это не всегда получается. а вообще пиздеж, сплетни и интриги это неотьемлемая часть форума, и без них будет чего-то не хватать. :anddee: |
Кто такая раш герл? покажите :confused: |
я форумская страсть:confused: |
Незнаю кто эта девушка! Но выглядит как королева!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты на аватарку свою посмотри, а есть эротика, а есть шлюха, которую в рот ебут и виртуально, и в реале ты одна из них мясо, голимое непрожаренное мясо не в обиду насосёшься - приоритеты сменятся я со всеми так разговариваю :morj: |
автору чо внимание не хватаеть Либо идешь на наше шоу, либо идешь в жопу (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Маша, какой-то левый загон, по-моему) хуй знает, где такое говорят. :) ни о Амире, ни о Раш. ни о тебе ничо подобного не видел. а если бы был слух реально - то много где бы на форуме светился. :boyara: |
пиздец, выдумала овечка - если на даёт, то значит шлюха :black: блядь, верх логики и здравого смысла оправдать себя решила - дык аллах тебе судья |
а, если на пушке у вам в мск - то мб) я неебу, откровенно говоря. но млух всё-равно хуйня, т.к. у вас там собирается хуй да нихуя людей. и если крутится между ними - то особо не играют роли, я думаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |