![]() |
Какой то не здравый выброс эмоций... нельзя пиздежь 1-3 особей воспринимать в штыки, к тому же ровняя это к общефорумным "страстям". Я например не видел что бы в адрес тебя или девушек массово осуществлялся какой либо пиздежь, и по страницам темы не я один.... Да, конечно, можно все списать на оправдание мужской части форума, но если тебя конкретно и задели чем то, подкрепляй ссылками, ибо так твои слова слишком пусто выглядят. Мне кажется тебе просто сейчас не хватает внимания:) либо ты синяя....:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока Рия:( |
Первый раз слышу, что страсти такие на форуме. :D Со многими пересекался не раз на форуме и обо всех хорошего мнения. ;) |
это такая глупость. |
приду через полчаса, ниче не трогайте без меня... а то упущу течение беседы |
ПРОДОЛЖУ ТЕМУ "внутрефорумные страсти" .................................................. ................ Есть тут такие люди которых просто так забанили???? неужели вам ненадоело бля смотреть как вас банят??? я бля х..ею.... давайте дисс на всяких пидораадминов напишем или модераторов и т.д. и т.п. ???? ЕСТЬ ТУТ ЕЩЕ АДМИНЧИК или МОДЕРАТОК ИЛИ КТО-ТО КАК ТАМ ЕЩЕ ЗАВУТ ЭТИХ РЕДАКТОРОВ.... в общем ОДИН, ЛОШАРА, ЗАБАНИЛ МЕНЯ за нихуя... написал причину 228, хоть агитации никакой и не было из моих уст ...И ТЫ ПИДРИЛА ЁБАНАЯ понял??? - откликнись если че в личку гнида.....(это к тому кто забанил) |
Цитата:
|
эх, а что может получить девка, если она пришла с обвинениями к мужикам, по поводу мужской пиздаболистости, котороя на самом деле в каких-то случаях присутствует, но при этом забыла добавить одну маленькую диталь - бабам ведь это нравится, когда парень бегает вокруг, прыгает как сайгак, надеется до последнего, и тут, в конце бала, она заявляет "да ты что??? совсем сдурел??? я не это имела ввиду!!!!" вот на этом моменте мы - мужики становимся падонками, а бабы - бедными овечками, на которых пал взгляд озабоченных кабелей... просто вам, девки, изначально не нужно давать никакого повода, и парни это поймут с самого начала начала! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рия довыёбывалась шрифтом :| |
Цитата:
:morj::morj::morj: дерзай патсан и помни - рэпэтохаслЪ :meat: а вообще походу такие посты чреваты последствиями |
габоныч в треде :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наличие хуя еще не факт, что особь мужчина, возможно владелец просто хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мексика, в личке в контакте ответь. я с тобой ещё не договорила. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю ни одной нормальной девушки про которую бы ходили такие слухи. Какие выводы можно сделать? Про воров и горящие шапки тема. А из тех, кто тебя на форуме комплементами осыпает до сих пор не видел ни одного здорового человека, все как на подбор с пиздой вместо головы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |