![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так каков смысл разодить все это?? Наводит на мысль, что действительно давалка и это просто комплексы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нифига себе тут страсти:eek::o |
поднимите руки, кто такие слухи на форуме замечал:confused: |
Цитата:
|
Первый раз слышу про такие слухи :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ты сейчас себя больно пиздодельной показать хочешь, или сказать всем своим постом хочешь, мол я его вынесла? :anddee: Ты по всей видимости никак понять не можешь, что надоела уже ужасно.Я тебе написал уже, что так я и не понял, чего ты от меня хочешь. а В личку она мне пацаны пишит про то что у неё бензин закончился в машине, от того и дурью мается :)Подзаправил бы тебе уже баки кто-нибудь пошустрее :rolleyes: Прочитай эту тему ещё на раз. и если опять ноль выводов - выключи компьютер, приготовь папе драников блять уже наконец, он так давно их не ел :tolstiy: |
Цитата:
Но даже если и разносит ктото слухи, разве это повод начинать самой оскарблять ВСЮ(за редким исключением) мужскую половину? и так агресивно реагировать на посты противоречуйщие ей, косаемые в чем то меня. |
Цитата:
|
Цитата:
хуйня же получается.не переспала -шлюха.где логика ?) |
Цитата:
Вот так это и происходит- появляется девонка, к ней подкатывают, она посылает. Её кроют х*ями, она забивает на это и уходит, либо просто заходиТ редко и о ней уже никто не помнит. Потом появляеца новая девушка и происходит тоже самое. Я не собираюсь быть в этом числе. Если хотят гнать, так пусть пробуют, только основания для этого нужны. а так впустую выдумывать про меня я никоум не дам и понятное дело попрошу доказательства этого. А если этого нет то тогда не надо имя мое чернить блин. |
Цитата:
[ |
бля(((( драников охота :( и я давно не ел их |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому, тут смотря что считаешь ты вульгарностью, детка про фотки вообще не заливай. я ещё с прошлого своего акк тут прихуела, когда в теме ты свои сиськи светила. за камент ну или чё? перетрём идеи шопенгауэра с тобой ? :p вообще нормальное промо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
*** (14:57:20 13/07/2009) опять про тебя кстати слух сказадли) #1 (14:58:15 13/07/2009) пф) какой слух на этот раз?) *** (14:59:59 13/07/2009) только не спрашивай кто это сказал - не знаю всё равно - типа что у тебя цель оприходывать всех парней с форума. #1 (15:00:10 13/07/2009) ахахахах))ОРУ) *** (15:00:50 13/07/2009) ъну это типа в контектсе того было сказано что ты якобы опять с каким то пареньком с форума переспала *** (15:00:57 13/07/2009) или типа того #1 (15:01:12 13/07/2009) сейчас новую тему создаю на форуме..по части этой фигни.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |