![]() |
Во Чего Поклонницы Вытворяют !))) Вложений: 1 Сеня нашел эту фоту у ся на мыле !) Во как бывает в жизни !) |
Смотри тему про про соски в безбашке! |
Снич, я признаюсь...это я на фотке..... :D :D :D :D :D :D :D |
Дабл,а ты мой поклонник ? |
Нет...я твой сын!!:) :) |
Double V как ты достиг такой упругости? |
нихрена подарочек от сина гермафродита или как там пацан с сиськами называеться! ты общибся,вращенец - у меня днюха не щаз ! |
все вы дураки!!:D :D :D :D :D :D :D Снич, я реально твой поклонник!!!)) Распишись у меня а лбу!!!!!:D :p |
:mad: А на Ж не расписаться ?:mad: |
Так так так....Ух какое безобразие,хотя,может и мне кто такое подкинет???а???фанатки БиДиБи Скул-вы где????вот тут сайтик типа http://bdb.dkd.lt так вот там всё найдёте нужное типа контакт и всё такое..и кстати,вышеуказанного дядьки Снича там есть пара работ...и скоро ещё будет..и все наши работы... |
грудь маленькая... не оч прикольной формы... скажи ей чтобы присылала фотку когда вырастет:) подкачает пусть:)хЫ |
а у тебя форма праильнее? |
спросите у Папы:) |
папа знаток правильных форм? |
да...что конкретно вас интересует молодой человек? |
4RaDa...да...ланаа...нормальная грудь.....:) кстати а какая форма груди правильная??? :confused: |
ну, тут кто-то говорил что у кого-то что-то неправильное, значит у кого-то что-то дожлно быть правильное? |
вот, и я о том, какая правильная? |
я ничего не говорила про "правильность" заметьте:)... |
извините, зрение подводит, тогда давайте перейдём с правильности на прикольность... |
ну что значит правильная...есть красивая и не красивая грудь...упругая и не упругая... свисающая такая грудь ктомуже маленьких рамеров мне не очень нравится:) видно что грудь не упругая:) хорошо когда все вмеру особенно размер:) который сочетается с красивыми формами и приятна на ощупь;) |
а разве может на ощупь быть не приятна, или всё начинаешь чувствовать только когда набъёшь руку? |
ну знаешь мало кому нравится мять грудь на ощупь похожую на здутый шарик хах вот все хотят надутый шарик причем вмеру:) а то лопнет:D |
фи, как падают нравы:p |
я бы перефразировала... хЫ ну да лана:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |