![]() |
Во что превращаются веб адреса русских рэп сайтов? www.defjoint.ru - в шапке сайта написано: привет рэперам!теперь этот сайт про металл! www.kitchen-records.ru - стыд и срам во что превратился сайт питерского рэп обьединения. www.rap.ru - закрыт. доменное имя купили. в скором времени это будет сайт о кирпичах и цементе. www.xx-style.ru - сайт об истории арабских стран. www.smokymo.ru - закрыт. продается доменное имя. забавно это всё:| |
к Чему Ты Клонишь? |
Цитата:
|
.. реп.ру продают :mitchust: |
Цитата:
уже продали.в первом посте я написал судьбу сайта. |
Цитата:
|
ну и нахуя сайты если группа вконтакте есть ? где можно все скачать и видео посмотреть |
Цитата:
или я могу создавать только тему с утверждением!? это уже не форум для обсуждения разве?:| ищу знающих людей для обсуждения данной тему про русский рэп сайты.;) |
майспейс вам в помощь ,вообще много ресурсов где можно нарыть инфу об любимом исполнителе помимо сайта офицального :o |
мило весьма) gillia.ru - всего 8000р спешите;) |
Цитата:
|
А мне www.defjoint.ru помог кстати, я как раз РГР по резанию материалов делаю:) |
ЭТО ОХУЕННЫЕ НОВОСТИ С УТРА ... ДАЖЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ СИЛЬНЕЙ |
Никогда не заходил на эти сайты... |
www.kitchen-records.ru вроде в норме,там про реп ведь |
Цитата:
да и оформление сайта позорное:| |
Цитата:
|
просто автор завидует, что его сайт никто не покупает :o |
Цитата:
|
пиздец ... ну rap.ru то зачем блять закрывать ??? там очень занимательные рецензии на альбомы были , да и вобще интересный сайт был:( |
Вы следующие :kiss: |
похуй абсолютно. закрыли и ничего страшного. в контракте все найти можно. |
Цитата:
|
главное,что б hip-hop.u остался;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |