![]() |
Во что ты играешь на данный момент? Сейчас перепрохожу Duke Nukem: Manhattan Project на Xbox 360. Игра детства, ёбана. Идеальна прям. TMNT: Out of Shadows ещё пытаюсь пройти. |
Сидел за иксбоксом весь день, так ничего и не смог осилить, разве что в скайрим часик побегал. Потом включил дримкаст, тоже ничего не проперло, в мк 4 голд башенку прошел и все. Теперь пс2 на очереди или псп :p Добавлено через 2 минуты 48 секунд Вот внатуре, на ящике 40+ игр, на старых консолях дохуища, а играть сука невочто |
Переигрывал раз наверное в 10-ый Resident Evil 4 недавно. Стоят Bisoshck infinte и Fallout NV. Играю по вечерам поочередно. Биошоку вообще не пойму откуда было столько лавров, типичный шутан с элементами рпг, с очень небольшими, а так коредорник коредорником. Фоллаут НВ охуенен конечно, прокачиваю в основном бартер и красноречие, так интереснее чем делать на боёвку упор. |
По щегляне, любил играть в комп. игры ... начиная от онлайн игр, заканчивая одиночными. но с каждым годом, кол-во игр уменьшалось, похуизм увеличивался... с комп. игр перешёл на браузерные игры (аля покер, зонк) ... а сейчас вообще не играю. такая вот куйня... |
GTA V. |
на днях прошел Лару Крофт, ща буду начинать в Метал Гиар V. хз как он пойдет |
Цитата:
|
на днях прошел Лару Крофт, ща буду начинать в Метал Гиар V. хз как он пойдет Цитата:
я начал.. .и сразу закончил. не охота время тратить. хотя предыдущие части понравились. |
Far Cry 4 щас.. потом надо будет Primal приобрести.. GTA V на боксе гавно галимое.. в неё тока на ПА интерессно с модами. |
Цитата:
|
это игра в реальную жизнь |
В соискательство кандидатской степени. Чую скоро на хардкорный режим перейду:horosho: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
играю в смерть.убиваю себя постоянно.и добить шото немогу |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Intel(R)Core(TM)i3-2350M CPU @ 2.30GHz 6 gb. ram. gforce gt 525m 1gb. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд но например визуалка охуительная просто, всё обрисовано ТАК КАК НАДО, а это, на мой взгляд, таки немаловажно. это по сути главный и единственный минус нью вегаса был - всё было нереально серо и однотипно чисто на глаз. мечта - чтобы обсидианы запилили что-то по типу него на движок 4-го, но мечтой и останется, конечноДобавлено через 6 минут 57 секунд бля, вспомнил, что я тебе это вроде вживую говорил :) |
Fallout New Vegas. Накатил на него всяких модов изменяющий визуальный вид и качество текстурок, теперь время от времени странствую по пустоши. |
Цитата:
|
pes 2017 карьерку за ювентус |
картонки раскладываю только. в дьяблу бы поиграл, но 2к что-то жалко. мб на нг себе подарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так-то для релаксации можно много вариантов придумать, и важно чтоб было тактильное + визуальное, а игры действительно несколько набивают оскомину со временем, но лично у меня вариантов-аналогов и нет, потому что кропотливую работу(любую и во всех смыслах) я просто не вывожу |
Цитата:
Кстати Фоллыч НВ смотрю популярен на форуме. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |