Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Во что вы чаще всего одеваетесь???!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/vo-chto-vy-chasche-vsego-odevaetes-10726/)

BRIDER 6 декабря 2001 06:48

а мне в последнее время не нравятся девушки в широких штанах...

одевайтесь нормально, мы (пацаны) любим девушек в юбках и колготках...

MC Chukcha 6 декабря 2001 08:03

хх прикид, однако: шапка оленья, шуба оленья, унты, штаны оленьи, носки - фабрика "Воронеж", трусы китайские, майки нет, кофта китайская фубу цзян, варежки.

SatDevil 6 декабря 2001 18:43

2Gun Jah: это бы ответ на твой вопрос "Что это за прикид такой?"! :о)

Chеlios 7 декабря 2001 17:33

Вот именно девушки. Колготки и юбочки (по-короче желательно) - это нам понравится. а у нас смотреть не на что. Пэтому какая разница какие штаны?

Вася Батарейкин 8 декабря 2001 19:34

У меня есть охуенные штаны от немецкой химзащитной формы. Очень широкие, с огромными карманами. Только очень толстые. И главное, чувствуешь себя защищенным от химии(по-крайней мере, снаружи). Правда там очень хитроумная система всяких завязочек.:D

Chеlios 8 декабря 2001 21:21

Крутые штаники......

BRIDER 10 декабря 2001 08:01

помнится были у меня слаксы - типа джинс такие модные были в середине 90-х - так там столько завязочек, ремешков и пуговиц - описаться можно, если заранее не расстегнул все это дело.

Chеlios 10 декабря 2001 18:47

Ух ты блин, какие у вас вещчи есть!

G-Gun 10 декабря 2001 20:05

А я купил туфли и узкие штаны - заебало быть похожим на оленей, у которых штанины шире плечь, а мозгов с грецкий орех...

Chеlios 10 декабря 2001 20:59

Ну можно было этого не делать, разве что.... у тебя мозгов с грецкий орех... но на то не похоже... хотя если купил... уй что выходит...

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 16 марта 2002 18:54

Вообще хожу в классике (не джинсах, а брюках), но бывают дни настольгии и тогда одеваюсь как ахламон :)

митчелл 16 марта 2002 19:11

я дитя асфальта, хожу в том в чем мне удобно... в основном это канечно джинсы.. ну а кроссовки я никогда ни на что не променяю.... только летом на сандалии.. в сапожках или туфельках на каблучках во первых неудобно во вторых я бы себя чувствовала не в своей тарелке встань я на каблуки

moloko 16 марта 2002 19:13

каблуки это просто ужасно и юбки боже ... никогда больше ..бедные мои ножки:(:o :o :o :o :o

митчелл 16 марта 2002 19:25

Май, я раньше постоянно ходила на каблучках , в платьицах... было такое время... тогда я вполне удобно чувствовала себя в той одежде..но сейчас представить себя ... в туфельках.... в платье....
впрочем, такое скоро случиться... на выпускном я появлюсь в платье с кринолином... и все будут в шоке....=)

moloko 16 марта 2002 19:30

лен ты где в асе а?
есть такое нехорошее понятие как dress code ... так вот за что я питер лублу ... приди ты хоть в валенках все клева а тут нет блин надо усложнять жизнь себе и остальным ... все я дома терь сидеть буду буууууууу:o :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

митчелл 16 марта 2002 19:35

сидеть дома???
в такую погоду классную??
вот у меняболее веская причина сидеть дома.. я кашлять стала... продуло меня сегодня...=) но пропади все пропадом!

moloko 16 марта 2002 19:43

да пофиг на погоду мне со стула не встать

митчелл 16 марта 2002 19:47

коллега:D :D :D

странная 16 марта 2002 21:14

ношу исключительно вельветовые штаны...с майками...а сверху маек...либо длинный балахон аля чёрный плащ...либо кофточка на молнии...на ногах=ботинки...по форме носков...как сабо...задираюца наверх)примитив...и ваще...главная моя проблема=это сумки)))

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 16 марта 2002 21:16

дискриминация

music-fun 16 марта 2002 22:57

Я не всегда его одеваю- нелюблю грязные вещи, а стирать все время в облом, даже в стир. машине! Ну тем более по долгу службы часто приходиться одеваться в деловой костюм.

Enot 16 марта 2002 23:02

Ебал я в рот эту одежду.Главное размер мозга а не размер
штанов.Хочешь одеваться как рэпер??? Хорошо.Базару нет.
сли ты не клоун а реальный врубастый.А если пионер ебучий то пизды тебе и хуем по голове.
ДеЛаем выводы...
УваЖУХА!!! Пацанам секушим тему

Guinda 16 марта 2002 23:15

а я,вообще,не ношу х-х одежду.....:( придерживаюсь более элегантного женственного style.....:D

Cosmic_Doll 17 марта 2002 02:19

А я одеваюсь по-разному-то в штанах широких хожу(у меня их просто навалом) и в кроссовках(ботинках на платформе), то исключительно в классике (остроносые сапоги на шпильке...юбки там всякие...брючки классические). А вообще люблю джинсы клешёные и курточки джинсовые коротенькие...:)

sEEn 17 марта 2002 07:07

.

Вложений: 1
Х-Х стиль главенствует, хотя может моя одежда и не Х-Х: бААльшой комбинезон(чёрный, джинсовый), футболка(простая, белая), хоккейный jersey(как это по-русски....свитер чтоли ,или кофта, или футболка, не знаю короче, синий, Toronto Maple Leafs), пуховик большой(серо-чёрный, это зимой, а летом без него), кроссовки(это круглый год), гапка до носа натянутая(тоже черная), CD-плэйер, наушники на шею, Davidoff в зубы и вперёд блатовать....:)....а вообще у ся в лицее(шоб его так) в костюме, брюки(тоже чёрные, люблю я чёрный), рубашка, галстук, пиждак, туфли и т.д........вот собственно....:)

Малосол 17 марта 2002 07:25

Я по жизни голый хожу по Москве :)

NAT 17 марта 2002 13:21

все время ток в штанах хожу, но чувствую пора что-то менять:cool:

SELVAGGIA 17 марта 2002 13:28

A 4o-to ja tebia ne videla,v Moskve,i golim,ti mozhet pria4eshsia?

Малосол 17 марта 2002 13:47

2 SELVAGGIA, а где именно ты меня не видела? :D :D :D Я живу в Митино, там же и бегаю голый, серьёзно ;)

SELVAGGIA 17 марта 2002 13:48

Nu,ladno,letom budu v Rossii,priedu spetsial'no v Mitino na tebia posmotret',ok?

Малосол 17 марта 2002 16:56

2 SELVAGGIA, ок, ты подписалась ;)

HuKoTuH[B.T-RAP.] 17 марта 2002 19:18

а у меня есть презерватив, и кепка...

madJAHead 17 марта 2002 19:28

а я всегда в х-х стиле :cool: армескаяформа-XXXXL :D

SELVAGGIA 17 марта 2002 22:16

A kakaja voobshe raznitsa kakoj on,prikid,a?
Berite primer s Salomona

Малосол 18 марта 2002 08:43

i-eeeeeeeeeeee :)

RaDa 18 марта 2002 23:43

недавно решила однЫ свАи штаники прикольные постирать в машине с большей температурой, чем обычно... а зачем не наю...
они у мя сели:)... в длину см на 10... я в шоке:)
когда-то они по полу валялись,а ща.....ууууууууу

:)... а я иногда даже юбки одеваю... но такие... или широкие длинные или до колена с разрезами по бокам и кармашками разными:)... но эт редко...

ШТАНИКИ рулят

BRIDER 19 марта 2002 11:57

Поговорить об одежке всем хочется. Даже тема возродилась.

А я хочу в Секонд хенд сходить что-нить купить.

Sly J 18 июня 2002 06:51

Во что вы чаще всего одеваетесь???!!!

Я заметила за собой такую странную тенденцию...привязываться к какому либо определенному виду одежды...по сезонам чаще всего.....вот этой зимой мне очь понравились джинсы,которые я себе прост для школы купила...и настолько понравились,что я на следущей неделе купила еще четыри пары точно такого-же фасона..ток разных цветов....и это бывает очь часто\:)вот летом этим я прилипла к бриджам.....теперь у меня летний шкаф забит разными бриджами...:)

А вы чего чаще всего одеваете...а?;)

Kicho 18 июня 2002 07:23

што спизжу то и одеваю.....

NAT 18 июня 2002 07:31

обычно хожу в том что мне нравиться, покупаю вещь если нравится, то могу ходить не снимая, а если нет, то будет валяться...вот недавно себе красные штаны, не широкие:) купила, просто супер:)

sEEn 18 июня 2002 07:45

х-м.......во что??чёрный комбинезон, джинсовый; футболка ,серая, с надписью 2T0R0Nt0 Адд Star Game(это типа Toronto 2000, простотак изврашённо написано:))или белая длинная с кленовым листочком и надписью GO LEAFS GO, и красная кофта с замком впереди, с надписью L.c.w. Industries и кроссы :))серебристые, блестящия бля:)))без надписей, тока хрен знает какие значки стоят...2 штуки:)

Boliviya 18 июня 2002 09:29

а я бродяга обарванец с ранцом .....

RaDa 18 июня 2002 09:33

трусы... хе-хе... прикиньте да...

Boliviya 18 июня 2002 09:33

....обкурится таккакесть чтобы ненадо

Plazmafish 18 июня 2002 10:14

Шорты,футболка.:)

Tequilla 18 июня 2002 10:32

Sly J, хехе, не говори, у меня у самой полно капри , такое ощущение что это всё что я одиваю. Незнаю почему но когда иду в маназин обезательно куплю хоть одни. Ещё много джинсовых юбок я из нахожу очень удобными и сейчас я заметила что часто их одиваю. На верх я больше всего одивая halter tops. Мне кажется они выглядят сексуально в тоже время удобно и красиво. Ну вот и всё...а да ещё забила называть коечто что я одиваю постояно это chain belt. Они идут под многое. А на ноги я обычно шлёпки или босоножки, главнок что бы всё сочиталось

loomen 18 июня 2002 10:36

Джинсы омуенные......с большим количеством корманов, футболка, кросы адидас...........скор шорты куплю.....ток размерчек побольше завезут и все будет заебком......боше не буду парится в этих епт джинсах.

Tequilla 18 июня 2002 10:44

loomen, я рада за тебя

Jackal 18 июня 2002 11:12

Блин....я только в магазин пойду.

Muk 18 июня 2002 11:29

А меня прет шмотки на пару размеров больше носить. у меня кофта - вполне нормального фасона, но дико веиа - меня прет!
а еще джинса протертая меня радует:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.
Страница 4 из 6: 123456