![]() |
Во сколько лет нужно завязывать с рэпом? Вот мне уже 19 лет, кажется что пора завязывать слушать рэпчину. Ну как-то по детски это всё выглядит на улице в моем возрасте. Смотришь анп ацанов лет 15 слушающие ак-47 с бутылкой пива и думаешь, ппц лучше бы их не было таких идиотов, слушали бы уж нормальный рэпчик, а не что попало. Однако при том что говорю рэпу нет, сам его слушаю хотя пытался много раз забить. В обещм кто что думает? Да и если уж будете говоирть что-нибудь умное, укажите свой возраст, а то какойнить чибрик лет 12 напишет что он гангстер. |
В день по теме? Ты ее хочешь догнать? Blue-Ice-Eyes 5 Сентября 2010 на 10 дней(я) 15 Сентября 2010, в 10:00 7 дней, 16 часов создание идиотских тем в разговорах |
я гангстер :horosho: |
Цитата:
|
а что такого в рэпчине??? недавно видел мужик лет под 30 на каене к клубу подъезжал - дак у него на всю мощность наеврное играло Мартини Айс - Делай грязь :) так что по мне хоть 50 лет слушать можно, что хочешь.... ак47 гуф - само по себе пройдет с возрастом:| зы: 18 мне |
Я знаю мужика которому 29 лет, у него есть сын. И когда он едит на своём Ягуаре он слушает Ноггано :) "Мы пьяны и мы в угаре, С Koss'ом по Лидсу, катим на ягуаре" :guinda::guinda: |
нормальная тема, очень актуально. мне 31, рэп слушаю с 12 лет. тоже страдаю от непризнания окружающих, но ничего поделать с собой не могу. это не я выбрал рэп, это он выбрал меня. |
в шесть:horosho: |
хуйня взгляд у тебя на музыку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какого хуя я должен переставать слушать рэпчик? Пока меня прет эта музыка я буду её слушать, и не важно скока мне будет лет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты сильно подвержен мнению толпы. |
Цитата:
меня заботит только моя семья, я сам и мой заработок. а рэп это моя любовь с первого взгляда:inlove: |
Цитата:
|
С рэпом не надо завязывать:krik::mad: |
ну про возраст ниче не хочу сказать, меня больше интересует как с ним завязать:D, нет слушать конечно нет, я так и буду продолжать, а вот читать, проэктировать что то думать о рэпе и тд, вобщем проще говоря жить им как перестать хочу узнать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если прет, нужно слушать, невзирая на возраст. К тому-же, глядя на взрослых слушающих всякую поп-музыку, киркоровых и прочих клоунов, мне кажется, что рэп куда более взрослая музыка. Это не детские например Ай лав ю, и не пошлые Трах-трах, которые слушают множество взрослых, это более сформированные и грамотно высказанные мысли, что больше походит на взрослых людей. Не говорю о модном хасле конечно-же. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |