Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1071041111)
Цитата:
Цитата от Роман BAchu
(Сообщение 1071041052)
:)я не стал пририкаться с теми кто такое говорят, а стал подтверждать их слова:dovolen:и предоставлять им факты, что то типо да ты прав Рэп говно, потому что о жизни, они молчат и догоняют что это действительно серьёзно сказано, так как знают что жизнь гавно, но уже на рэп смотрят с более правильной стороны, ну в общем чтото типо такого я им проганяю:D | блять, ты взрослый человек вроде, а такую хуйню пишешь, что аж тролить не хочется, хотяя...может быть ты троль 70 лвла... |
хахаха:D, клоун ты)))) меня реально задевает, когда говорят рэп дерьмо и понимаешь такое часто говорят не только те кто младше, слабее меня или еще какоето, которые понимает с полу слова, типо пошел нахуй и тд, либо на в ебло и тд, они могут хорошенько ответить, толпы, (ну или хотяб несколько человек, 2, три), мужики какиенибудь, тоже парой доебываются и втирают хуйня это, это не музыка, там говорят что в голову придет, я пошел туда и тд, на послушай настоящую музыку и тд, все это не только с трезва происходит, вот и поэжтому я переворачиваю их же слова или понятия чтоб внушить им на какоето время что рэп не дерьмо, я не лох и каждому своё
это я как прикол впринципе привел, но насамом деле часто говорю такое, а после этого наши разговоры переходят чуток вдругое, они продолают тереть за жизнь, тут становится все на свои места, у каждого своя и тд, ну и в конечном итоге, они каким то образом, хоть для виду соглашаются со мной
насамом деле ты меня понять не хочешь и в любом случае будешь твердить свое, что я тут как ребенок хуйней страдаю, ну тогда ты объясни как доказать что рэп не говно?, если меня это реально задевает? или если ты так считаешь, объясни почему рэп говно