![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"где я такое написал?" и проблемы с памятью уже) "иди нахуй" значит угадал :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше не начинать. Чтоб не пришлось потом завязывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне в принципе без разницы что слушать-рок,рэп,джаз,классику.Главное чтобы песня цепляла и не была абсолютно бессмысленной. Хотя вот интересные иногда ситуации бывают..Друзья все по большей части слушают шансон и песни в подобном стиле.Называют рэп-ахинеей,хотя в одной песне того же Палача смысла больше,чем в большинстве песен известных шансон-исполнителей.Те,кто слушает попсу,считает рэп слишком нудным и если и слушают рэп,то только тот,который попопсовей.Остальные слушают АК-47,Сяву и прочих в том же духе-но это же нихуя не рэп.Это больше похоже на обезьян в зоопарке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее всего, я не скажу ничего нового, но просто с возрастом надо серьезнее относиться к содержимому плеера, избирательнее что ли. я вот, например, с годами потихоньку превращаюсь в бэк-пэкера, надеюсь, в лучшем смысле этого слова))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе рэп не такая уж детская музыка,но эти стереотипы надоели уже |
Цитата:
но ради тебя я не буду втыкать в 14 страниц))))) а кто мудак, тут как бы уже наверно все решили =) |
Цитата:
|
Вась, я ж тут просто ору ))) не на умняке совсем) |
90% прям щас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |