![]() |
Цитата:
|
К 30-ти годам думаю ! Хотя , если делается что-то стоющее то может незавязывать =) |
Желательно и не начинать |
Рэп - музыка пиздлявых.:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ненадо сним завязывать)если нравиться |
Вынесло название темы :D бля. там короче где наркоманов лечат, алкашей, вот там короче можно и от рэпа закодироватся |
Цитата:
|
ван ду, как старпёр из кет ман ду,ты сам пиздюк а говоришь такие безумные речи,ну ка съёбывай скорей уже в ад для отсталых в развитие,ведь все твои мысли бред птенчика:nsk: петька:D поздравляю с повышением по карьерной лестнице до звания уёбище лесное,хотя ещё недавно был только лесник:dovolen: :morkovka::morkovka::morkovka: :rolleyes:по-любому по-другому в отличии от нулёвых лохов;) |
Цитата:
|
просто ты несёшь абсурд будучи пиздюком с маленьким членом зависаешь на РЭП-портале при себе имея такие ебанутые идеи:D подумай сам:rolleyes: |
Можно слушать рэп и не носить широкие штаны, не говорить что ты слушаешь рэп, или слушать еще что-нибудь кроме рэп, например металл. И говорить, что ты слушаешь металл. |
к 30тти |
к 14-ти :o |
главно не слушать только реп вот у меня в плеере отлично вместе стоят моб дип, бобонгида, нирвана, моцарт и рахманинов :p и ничо а вообще я реп чё то давно не слушал:| |
Цитата:
|
лучше не начинать |
хуй знает как можно завязать слушать музыку, которая качает тебя, от которой муражки бывает пробегают.. через силу врубить и слушать ласковый май чтоли...чем ты взрослее, тем меньше ты начинаешь слушать мамаёбов всяких и больше тебе начинает нравиться "взрослый рэп", я не говорю о трэках за жизнь и о пацанах в стиле жигана...:| |
С рождения :horosho: |
Цитата:
|
слушаю только рэп у меня в телефоне от дре 2001 года до бабангиды обдно что у большнства ценителей рэпа на улице токо центр баста гуф смоки и подобная ебала тупая Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |