![]() |
Я тоже не могу терпеть наркоманскии рэп типа ак-47 или Гуф. Но есть же и нормальный рэпчик который со временем войдет в массы по шире чем сейчас. Я слушаю Карандаша - это очень хороший рэп со смыслом, кто не слушал - послушайте. Мне сейчас 20 и я думаю, что нужно слушать, то что нравится тебе, а не то что нравится всем... И возраст не важен |
ВЫ чо как же можно завязать слушать например шока и 1класса , это же охуенная музыка! |
Как только паспорт выдали ;) |
Цитата:
|
завязывать надо с ним как тока понимаешь что без этой музыки ты себя уже не представляешь... |
Цитата:
|
Думаю, годам к двадцати можно забить. Но если нравится жанр и любишь такую музыку, то, в принципе, возраст не помеха. Главное :nsk: не быть, вот и все |
19 лет это возраст конечно:morj: Завязый брат с рэпом, хватит, дай молодёжи его заслушать до дыр:D:p:dovolen: |
С семи-восьми лет начал нравиться рэп) Спасибо тётиному бумбоксу и диску рэпсоди) Не был каешна тогда никаким рэпером, но определенно нравилось больше всего остального) Позже начал писать какие то стишки -якобе текста)) Вот сейчас 20 лет мне, читать пробую больше 5 лет, слушаю больше половины своей жизни, и вот тоже иногда приходят мысли бросить(именно в творческом плане, слушать,наверное, буду до крышки гроба), но потом вроде че то в башке стукает и снова че-нить да замутишь))И еще себе очень давно сказал,что что бы не было - буду пытаться делать(как не высокопарно звучит, но это ппц как важно почему то). А у тебя это просто был синдром подростковой моды на рэп, бросай не задумывайся,если так важно как смотрят на тебя дяди и тети:black: |
тема бред, по мне если нравиться нахуй с ним "завязывать" ? пусть хоть Алла Пугачева, если нравиться какая хуй разница что там и кто думает ? |
например, мне реально это мешает в жизни, в плане коммуникабельности с другими людьми, в плане отношения к определённым вещам и ценностям. при чём в большей степени это проявляется в рабочем коллективе, где нужно соответствовать определённым рамкам и нормам поведения. окружающим же наплевать что ты и как делаешь, умный ты или дурак, они обращают внимание на внешний вид, манеру поведения, что ты и как говоришь, не углубляясь дальше своего носа. а для меня это естественно, ведь я уже, как личность сформировался, именно, под воздействием хип-хоп культуры и радикально поменяться просто нереально. при том, что это проявляется во всём в манере одеваться, в интересах и круге общения. в общем-то хип-хоп - это протест и он меня вышвыривает за борт этой счистемы, как бы я ни пытался в неё заползать. так вот теперь и задумываюсь, а надо ли заползать в один корабль с этими другими людьми?..а если нет, то что тогда?.. ведь это же разные вещи, быть рэппером, одеваться соответствующе, не ради моды, а потому что по-другому не можешь, жить этим...или просто слушать рэп, потому что он нравится, не являясь частью этой культуры. |
Цитата:
|
Автор придурок.Начинай слушать чайковского и не морозь хуйню. Чтобы по детски не выглядело можешь еще в плеер Пугачову и Ротару закинуть.Их малые поцы с пивом точно не слушают.:mad: |
музыку хер знает с чем сравниваешь :krik: |
некоторые в 19 только начинают слушать:anddee: |
Цитата:
|
С 10 лет реп слушаю(сейчас мне 20 лет) и уже настолько привык к этой культуре,что навряд ли что либо поменяю.Не важно сколько тебе лет,на вкусы это не влияет.Не вижу ничего зазорного,чтобы слушать реп например в возрасте 50 лет и более! |
Цитата:
|
в лет 35))) |
Автор, когда тебе будет лет 50 твое поколение будет ностальгировать по рэпу как щас 50-летние по битлам. Так что можешь спокойно слушать рэпчик. Смеяться над тобой будет некому. |
я слушать начинал еше с бонч бру бонча из русских потом пошла вистанция нтл и тд я модный :dovolen: |
каждый сам для себя решает когда ему завязать. |
блядь да придет время и сами завяжите не смотря ни нашто, это возможно как то внизапно случится, перемены в жизни или уже какая нибудь новая мода, интернет рок к примеру или еще какаянить хрень, сколько уже можно эту тему мусолить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |