![]() |
Цитата:
|
мне 13 лет и я реальный хасла :mad: |
Цитата:
а вот мне 23 и я простой пацан:mad: |
хромированные диски, эй эй эй ! |
Цитата:
|
единственная проблема это когда взрослый мужик будет одеваться как репер, это может выглядеть нелепо а на западе вообще даже пожилые люди слушают рэп и пишутся, не массово, но и не мало такого там и рэп на любой вкус пишется, даже русский рэп взрослеет, вот Баста, 25-17, Каста и ещё не мало взрослых людей будут делать всё как надо |
Вы ебанулись что ли все на отличненько :D Блеать, рэп - это образ жизни, а не мода и не "круто, стильно, молодежно", а просто это твое. Если ты задумываешься, а не бросить ли мне рэп, потому что это несолидно, то ты дурак деревенский, и бросать надо было еще лет пять назад тебе (если ты лет его 5 слушал, конечно), чтобы потом не заниматься созданием ебанутых тем на форумах, и не терзать самого себя в муках неопределенности. Для меня два самых ярких примера жить по хип-хопу - это Ленин и Карандаш. Отчасти это из-за того, что они с моего города и я достаточно часто их вижу (ну чаще, чем Лигалайза, допустим). Так вот, что Женя, что Денис, оба одеваются в широкие штаны, носят широкие футболки и не парятся за свой внешний вид, не озадачиваются вопросами солидно/несолидно, а живут хип-хопом. Если ты с десяти лет слушаешь рэп и для тебя уже стало нормой одеваться по хип-хопу, гонять в плеере каких-нибудь ву-тэнгов или даже того же самого Карандаша, то вопросам о завязывании с хип-хопом просто неоткуда будет взяться в твоей голове. Ну а если ты Вася с модным Ноггано в плеере, то можешь меняться как флюгер на ветру, или как эмобои, которые в зависимости от моды называют себя инди, хипстерами и еще кем-то там. Короче, если тебе такое в голову пришло, то завязывай, а не то потом будешь жалеть, что вовремя не стал солидным васей в деловом костюме. |
Роман BAchu,против твоего поста протест типо имею:D хуйню марозишь, частные случаи под закономерность обязательную подменяешь просто посмотри на людей старых,которые при том слушают какую-то музыку и это будет тебе доказательством)))) ведь РЭП это музыка в первую очередь:rolleyes: тренируй мозги Добавлено через 1 минуту 43 секунды сколько хаслеров)))) так и не доживают до старости,тем самым делая возможным прослушивание этой музыки на протяжении всего пути через поле:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебя понимаю, дог респект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но одиваться это показуха, а вобще и некторые просто бояться ходить по улице в этом чтоб не получить пизы, поэтому срут на тех кто одивается, я переоделся неделю назад чтоб что то хоть как то изменить слегка в моей жизни, на меня хть незнакомые подругому смотрят, я не сильно теперь выделяюсь и смотрюсь впринципе серьёзней, воспринимаюсь хоть не как ребёнок [dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. а из машины у меня рэпчик постоянно играет.и как то пох. |
Мне вот по херу,мне 18!Слушаю с 14!И я слушаю и буду слушать! У батяни моего корефан есть,солидный дядька,своя охранная контора,лет сорок мужику...так вот он мне рэпчину зарубежную таскал начиная от Эминема с 50 заканчивая Джей Диллой,Эвидэнсом и так далее!Гуфа альбом "город дорог" тоже у него услышал (кстати,что не говорите,а этот альбом шедевр)!У него Касты все альбомы лицушные!!Щас вот я его на Ву-Тонн подсадил! Так что возрастные рамки это предрассудки!Просто надо слушать умный рэпчик,а не "раз-два,моя очередь АК..." или "Меня зовут Сява..." Всем peace! |
Ну как во сколько? Как только работа найдется либо там семья, дети. Тогда и нада. Ну вообще стопудова все завяжут. :king: |
И,кстати,про шмотьё! Трубы и футболки до колен носил года пол всего,классе в седьмом пока смотрел клипы фифти!Думал культура,мода...хотя ни хера не удобно в них! Щас от этой культуры одеваться осталась лишь любовь к белым кедам и кофтам с капюшоном!Всё!))) |
рэп войска фарэва:king: |
а зачем с ним нужно завязывать? во всем есть долбаебы и нормальные люди и рэп не исключение. просто каждый сам решает для себя, в зависимости от возраста и наличия или отсутствия ума, что слушать и что для него в жизни "рэп". |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |