![]() |
блять))) надо делать чертеж реверсивной лебедки, а я тут сижу )) :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я Кстати Гуфа открыл в 18 лет )))))))) т.е. когда мельче был слушал умный рэп "со смыслом" .. сейчас же переосмыслил что такое рэп )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Любимая музыка: Любимые музыкальные направления: Иностранная поп-музыка Блюз, джаз Рэп Классическая Танцевальная музыка Рок, металл Электронная Классика очень нравится:) попса расслабляет хорошо от стрессов ну рэп и рок тоже нравится:) ебать как замаскировал-то. сразу и не заметишь что ты рейпер:) |
автор тебя так сильно мучает то, что думают окружающие о твоем музыкальном вкусе:confused: нравится - слушай дальше, нет так нет. в чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще у многих сложился неправильный стереотип о слове "рэп" или как щас модно "реп" :morj: для школоты и многих вообще это слово ассоциируется с 1классом,Царём,АК-47,и прочей поебенью которую мало кто из настоящих рэпперов признают к числу хип-хопа :o если слушать нормальный рэп (ща полюбому кто-то спросит "а что для тебя нормальный рэп?") то можно его и не забрасывать думаю во многом сможет помочь ;) и если уже решил забросить читать то просто пиши-вдруг у тебя сын тоже увлечётся этим и хоть почитает твои "стишки о нелёгкой жизни".Думаю каждому будет приятно если его похвалит его же сын :).Цитирую друга "для меня лучший поэт-это моя мама" :dovolen: ну а так это твой выбор,и лучше не слушать чужих :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Loc-dog, DomiNo, RUS RAP, Linkin Park, Limp Bizkit, Hollywood Unded, Evanesecence, Eminem, Noize MC, S.O.A.D, Nightwish, Paramore, 745, Avery Watts, Dead By April, Bullet For My Valentine, Dead By Sunrise, Panik clan (Nevada Tan), Гарри Топор
|
".. Мы будем делать рэп, пока мы не умрём" (с) Джама ТГК |
Цитата:
|
Кстати, чем человек старше, тем у него рэп интересней ))) атвечаю ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже....пора) |
Уухх!:) Народу-то сколько набежало! Зацепил автор:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |