Жирный Медведь | 7 сентября 2010 19:30 | Цитата:
Цитата от MAHTOBAP
(Сообщение 1071040610)
это ещё фигня как бы, тема из пальца высосанна так сказать или как там по-модному, меня больше такое бесит : какой-нибудь новый типок в компанию вливается, ну и вы как бэ знакомитись там, пиздите об общих интересах, музыкальные направления, и блять взачастую там мол6 "ооо,братан да ты рэп слушаешь да,гуфа слышал,не,баста там"?
пиздец..и вот как-то не знаешь чошь такому еблану ответить то, обычно говорю сухо:"тебе не понять"
как бы так...вот такие истории дловольно-таки не приятны и к теме боком касается малость. |
еще весело бывает с коллегами, например, когда кто-то по рингтону телефона, который забыл на беззвучный поставить, начинает догадываться, что непросто так это все и походу я слушаю рэп.
и вот или из-за уважение, или чтоб казаться тоже в теме, пытаются что-то мне рассказать "типа да я ж тоже в теме, не ну там могу послушать, вот там фактор2 раньше хуярили, ща такого рэпа нет, шаришь же, а вот серега попса, без вариантов".
вот очень часто меня в тупик такие разговоры загоняют, просто отвечаю "ага" и все.
еще забавно бывает, когда какая-то девочка начинает вконтакте на стенки кидать треки типа "мц владислав фит тру стрит догз - моя игра".
таким я обчно говорю, что я больше не люблю рэп, так как пояснять что-то выше моих сил. |