![]() |
Цитата:
|
мне 13 лет и я реальный хасла :mad: |
Цитата:
а вот мне 23 и я простой пацан:mad: |
хромированные диски, эй эй эй ! |
Цитата:
|
единственная проблема это когда взрослый мужик будет одеваться как репер, это может выглядеть нелепо а на западе вообще даже пожилые люди слушают рэп и пишутся, не массово, но и не мало такого там и рэп на любой вкус пишется, даже русский рэп взрослеет, вот Баста, 25-17, Каста и ещё не мало взрослых людей будут делать всё как надо |
Вы ебанулись что ли все на отличненько :D Блеать, рэп - это образ жизни, а не мода и не "круто, стильно, молодежно", а просто это твое. Если ты задумываешься, а не бросить ли мне рэп, потому что это несолидно, то ты дурак деревенский, и бросать надо было еще лет пять назад тебе (если ты лет его 5 слушал, конечно), чтобы потом не заниматься созданием ебанутых тем на форумах, и не терзать самого себя в муках неопределенности. Для меня два самых ярких примера жить по хип-хопу - это Ленин и Карандаш. Отчасти это из-за того, что они с моего города и я достаточно часто их вижу (ну чаще, чем Лигалайза, допустим). Так вот, что Женя, что Денис, оба одеваются в широкие штаны, носят широкие футболки и не парятся за свой внешний вид, не озадачиваются вопросами солидно/несолидно, а живут хип-хопом. Если ты с десяти лет слушаешь рэп и для тебя уже стало нормой одеваться по хип-хопу, гонять в плеере каких-нибудь ву-тэнгов или даже того же самого Карандаша, то вопросам о завязывании с хип-хопом просто неоткуда будет взяться в твоей голове. Ну а если ты Вася с модным Ноггано в плеере, то можешь меняться как флюгер на ветру, или как эмобои, которые в зависимости от моды называют себя инди, хипстерами и еще кем-то там. Короче, если тебе такое в голову пришло, то завязывай, а не то потом будешь жалеть, что вовремя не стал солидным васей в деловом костюме. |
Роман BAchu,против твоего поста протест типо имею:D хуйню марозишь, частные случаи под закономерность обязательную подменяешь просто посмотри на людей старых,которые при том слушают какую-то музыку и это будет тебе доказательством)))) ведь РЭП это музыка в первую очередь:rolleyes: тренируй мозги Добавлено через 1 минуту 43 секунды сколько хаслеров)))) так и не доживают до старости,тем самым делая возможным прослушивание этой музыки на протяжении всего пути через поле:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебя понимаю, дог респект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но одиваться это показуха, а вобще и некторые просто бояться ходить по улице в этом чтоб не получить пизы, поэтому срут на тех кто одивается, я переоделся неделю назад чтоб что то хоть как то изменить слегка в моей жизни, на меня хть незнакомые подругому смотрят, я не сильно теперь выделяюсь и смотрюсь впринципе серьёзней, воспринимаюсь хоть не как ребёнок [dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. а из машины у меня рэпчик постоянно играет.и как то пох. |
Мне вот по херу,мне 18!Слушаю с 14!И я слушаю и буду слушать! У батяни моего корефан есть,солидный дядька,своя охранная контора,лет сорок мужику...так вот он мне рэпчину зарубежную таскал начиная от Эминема с 50 заканчивая Джей Диллой,Эвидэнсом и так далее!Гуфа альбом "город дорог" тоже у него услышал (кстати,что не говорите,а этот альбом шедевр)!У него Касты все альбомы лицушные!!Щас вот я его на Ву-Тонн подсадил! Так что возрастные рамки это предрассудки!Просто надо слушать умный рэпчик,а не "раз-два,моя очередь АК..." или "Меня зовут Сява..." Всем peace! |
Ну как во сколько? Как только работа найдется либо там семья, дети. Тогда и нада. Ну вообще стопудова все завяжут. :king: |
И,кстати,про шмотьё! Трубы и футболки до колен носил года пол всего,классе в седьмом пока смотрел клипы фифти!Думал культура,мода...хотя ни хера не удобно в них! Щас от этой культуры одеваться осталась лишь любовь к белым кедам и кофтам с капюшоном!Всё!))) |
рэп войска фарэва:king: |
а зачем с ним нужно завязывать? во всем есть долбаебы и нормальные люди и рэп не исключение. просто каждый сам решает для себя, в зависимости от возраста и наличия или отсутствия ума, что слушать и что для него в жизни "рэп". |
Это рэп с вами завяжет, не сомневайтесь детки :o |
16-17 |
главное не начинать. |
рэп форэва :eek::horosho: |
Цитата:
у меня папик зепелинов слушает и подобное с молодости, дикография, плакаты полный дом. А в реале никогда не подумаешь. вот это настоящее увлечение по жизни и эти новомодные извини полуклоунские прикиды уйдут. Эти пижамные расцветки, парусные штаны и пафосные кепки. |
Цитата:
Пошол нахуй друк. Аффтор еблан. Не нравится музыка - не слушай. Вруби эмтиви и слушай бритни спирс с джастином бобром и не создавай ебанутых тем больше. Никто не заставляет вас одеватся как америкосы, но если вы хотите это, то вам никто и не помешает. Рэп это больше чем музыка, это переросло в культуру. Это настрой жизни. А если ты считаешь что стрёмно слушать реп блять, то ты просто ебучий модник и реп слушаешь "потому-что эту крута было!". Завязывай. Всем похуй. Яснопонятно. |
вот говоря о солидности, я без малого слушаю рэп уже лет 8 (я молод естественно, по сравнению с дядями типа Маэстро Эйсид, Дайм и т.д. эт не срок, но все же), может чуть больше, меня не заебывает это, стыдно порой отвечать на вопрос "что ты слушаешь", у людей рэп ассоциируется с гуфом, ногано, центром и т.п., мне насрать кончено, пусть думают че хотят, но в то же время я стремлюсь как тут СуперБорщ выразился "быть солидным васей в костюмчеке" и меня не будет смущать что я слушаю....я люблю эту музыку, она меня ни то что не заебала, она мне нравится все больше и больше с каждым днем :) Добавлено через 1 минуту 20 секунд как только ты решил стать реп звездой и начать писать свой реп, пора завязывать именно в тот момент :horosho: |
Рэп это шляпа и нечего вообще даже начинать его слушать. Слушайте лучше киберготику и занимайтесь силовыми и боевыми видами спорта, друзья, и всё будет по зиге :horosho: |
Цитата:
|
18. думаю у всех в мозгах хоть немного, да прибавляется |
от 1 до 99. тему можно закрывать.:o |
завязывайте с рэпом,слушайте шансон как бодрые пацаны! ёпт :D |
Хах не думал что создам тему которая ну на сТОЛЬКО заденет форум:guinda: Добавлено через 10 минут 14 секунд Цитата:
|
я думаю вообще не надо начинать вообщем-то, лучше группу Корни слушать и смореть дом 2 и похуй на всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если тебе нравится Рэп, я не вижу смысла бросать его слушать из-за того что тебе он кажется детским! Есть много разных музыкальных направлений которые на первый взгляд слушают только малолетки до 18 лет) но в последнее вермя я все больше замечаю мужиков которые слушают СКА xD Так что слушай репчик) это лучше чем до 40 лет быть панком) |
Цитата:
Но вот ты сам-то планируешь дальше рэп слушать? Как это будет происходить? На работе весь такой солидный и деловой, с друзьями серьезный и успешный (чтобы никто не подумал, что ты любишь рэп), а дома втихую гонять рэпчик? Как по мне, так можно и в 30 лет ходить на концерты любимых исполнителей, похуй, что там школота одна будет тусоваться, и не стесняться того (и тем более уж не скрывать!), что ты слушаешь рэп. |
Цитата:
А если серьезно, то какая хуй разница, что у тебя в плеере играет: мц деня или Лист? Как будто кто-то слышит, что у тебя в плеере заряжено. Проблема не в рэпе, бро. Мне 12. |
тут недавно на обном реп форуме пост увидел:morj: Цитата:
|
Цитата:
|
рэп это музыка, как можно жить без музыки, для меня это уже не реально. |
а зачем противопостовлять "делового васю в костюме" и рэп? я например, будучи деловым васей в костюме, участвовал на батоле, писал микстейп и сидел на хх.ру и продолжаю сидеть на хх.ру, писать, теперь уже альбом и слушать рэп - в ушах, на ноуте, на работе, в машине и т.д. и слушаю его, с еще большим удовольствием, чем в 2000-м. так что, тут кому что и быть при этом не обсосом с планом, а цивилизованным взрослым человеком, ничего не мешает. Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
на работе когда все узнали, что я рэп пою, были вахуе плотном, особенно манагеры, что в подчинении :morj: а когда пред правления послушала одну песенку мою, не поверила, что это я :D зы. мне 26 и я деловой вася в костюме ;) |
А почему, собственно, с рэпом нужно завязывать? И именно в каком-то определённом возрасте? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |