![]() |
с 12 лет. |
больше 20 в 21 :D |
13 |
Цитата:
|
Лет в 13 наверно начал "Делай хип-хоп так, чтобы было жарко, чтоб не завидывать другим, не выглядеть жалким..." и т.д. |
в 10 лет это было примерно во 2 или 3 классе мой первый рэп звучал типо наш клас полный пидрас рас рас наш клас полный пидрас рас рас пацаны отсосы полные хуесосы ну типо того дальше не помню :D:D |
КАК ТОЛЬКО СКАЛЬД РОДИЛСЯ,Я ПОНЯЛА ЧТО БУДУ КРУТЫМ РЭПЕРОМ:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
С 10-ти лет текста писать начал... А первая запись - лет в 11-12 была. Сейчас мне 18 почти)) Я даже как-то дату записал: 9 июля - праздник моей первой песни, день с которого я начал всё это! |
как бухой так сразу фристайлю ...а так читать буду после того как текста писать нормальные научусь ;) |
Цитата:
|
Я даж еще говорить не мог,но уже понял что моё предназначение рэп,и начал бит-боксить,с первыми словами появились и первые рифмы...:p |
13-14 лет =) гы |
кстати , сейчас мне 18 , а начинал в 15 - скачивайте мой микстейп с треками от 15 - до 18)))сравнивайте ...http://www.sendspace.com/file/br08a8 ДНСК ТРУ СКИЛЛЗ! |
В 17 лет |
в 14..через год уже начал более менее ебашить, даж в школе на выпускном выступил:p |
лет в 11 начал слушать рэп а в 13 где-то записал первый трек |
Неожиданные резуьтаты) Думаю те кто до 16 начали к 20годам должны охуенно ебашить, но чет о многих даже не слышал, но пох Добавлено через 58 секунд EDUT-PKПрикольная подпись:horosho::D:D |
пробовать начал в 15, сейчас будит 18))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
в 10 или 12.. я 8 милю глянул... там в титрах трек играет Лос Ёр Сэлф... очень он меня впёр..с тех пор и слушаю... |
13 лет.. сейчас только 16 исполнилось |
Ты уже добился успехов !!! 3 года стажа !!! |
ха мне щас 13 |
В 15 записал первый трэк 7 марта :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |