![]() |
Во сколько лет вы в последний раз срались или ссались? Собственно соц. опрос задали провести в школе =) |
Я короче обосрался в последний раз обосрался лет в 11, хотелось срать и покашлять, кашлянул значицца и вылетела струйка дерьмеца и жопы, ели успел её пальцем заткнуть... Зато ссался но оч. давно, уже и не помню когда... |
Кстати, я эту ладошку до сих пор не мою... Воспоминания дороже гигиены... :dovolen: |
Мля, мы в детком саду вчера с корефаном пивка перепили, ну а конечный продукт не дошёл до туалета! |
короче я пару раз в день хожу в парашу... :guinda: а если сделать вид, что я понял тему то: в садике обосцался последний раз.. потом пытался поменять свою простыню на простыню соседа :p |
А на прошлой недели ночью после того как получил бутылкой по голове стрэс бля |
сируны блядь :morj: |
Цитата:
|
автор твою исповедь сохраню на своём винте..это ж пиздец..я плачу |
Цитата:
я тоже бро:morj: :morj: :morj: |
"кашлянул значицца и вылетела струйка дерьмеца и жопы, ели успел её пальцем заткнуть... " отжег!!:D |
вчера ты обгадил новые подгузники мамины и высыпал из памперсов всю присыпку(( |
ну всера живот заболел и я в штаны, а вообще это круто, потом в штанах тепло и мягко:horosho::ma3im: |
Бля ещё создайте тему кто в последний раз когда дрочил :guinda: Пиздец что вам задают |
Цитата:
|
ЫыЫыЫЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫыЫы аффтар атжог что с самой темой что со своей историей, сча ссусь со смеху пат сталом пля |
Лет этак в 5 где то ссался,а срался не помню))) |
вроде лет в 12 мы с другом гуляли и пили много пепси. он меня рассмешил, а я как раз ссать хотел, и до того он меня рассмешил что я не мог стерпеть и пришлось ссать в штаны. потом сели в троллейбус и я пальнулся, из штанов пар пошел от горячей мочи |
Вложений: 1 пока читал тему несмог себя сдержать :confused: с любовью :inlove: |
ахах, сука, ты демон:D |
Цитата:
|
срусь и ссусь во время нахождения в безбашке |
Цитата:
|
когда читал про градуса и сестру |
Во вы откопали :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |