![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пля ожёг небось :guinda: |
Цитата:
ну выглядеть как распиздяй конечно вовсе необязательно;) |
Цитата:
РуРэп томрозит и не уважают... Потому что его читают малолетки в штанах которые у них на яйцах ели ели держатся... На западе БАБКИ с рэпа тянут офигительные. И относятся к этому серьёзно и тупые вопросы типа твоего не задают. Рэп либо любят либо не лезут в него... Каждый найдёт своё место, а стебаться любой может вроде тебя... Через лет 5 вспомни мои слова...РуРэп будет на высоте и его будут читать не децелы и мальчики которые незнаю что п очём его будут читать реальные дядьки...это будет бизнес...вот увидешь.. |
Выйти?А, можно ли это сделать вообще? Я быстрее жене своей изменю,чем рэпу! |
аффтар может уже бросать. я не собираюсь рэп бросать. :) |
Цитата:
Бабло - хех ты культуру и бабки уже смешивать начал - иди ка ты пожуй :morkovka: :morkovka: может умнее станешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И второе - на понт взять хочешь - ещё раз такое повторится - :D :D :D :D :D :D бля иди попроси маму чтобы интернет тебе отключила и скалкой по голове дала :tomato: а то ты ёбнулся малёк - критик хуев. Мне нравится культура в её выражении , нетаком как у тебя серёга и юга - мне нравится общатся на интересные темы - а ты сгинь в мезозой БаНдИтО :seva: |
я ваше не в рэпе(( |
Цитата:
чтож раз не внял моим словам, бог с тобой. а в рэпе ты :morkovka: ... если хочешь чтоб над тобой не смеялись не задавай таки вопросы. удачи |
Цитата:
|
ли4но мае имхо, из рэпа нуна выходить лет в 20, а так лу4ше ваще из него не выходить)) |
Цитата:
|
я не нашу широкие штаны,цепи на шее не весят,о бухле думать некогда,учёба,работа,но я репер и бросать не собираюсь,потому что я не слушаю реп,я им живу-это мой воздух. из репа нельзя "уйти",можно просто "не войти". кстати,недавно проходила мимо машины,в которой за рулём сидела женщина-бабушка лет 60,наверно,и слушала на всю Касту. |
Цитата:
|
Цитата:
:D интересно почему мння так вырубают такие заявления:confused: и аватары с травой кстати тоже:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, поржал:horosho: :D :D :D :D :D :nsk: :nsk: щас гангстеров набежит |