![]() |
в него лучше не приходить, а то в нем итак долбаебов хватает :) |
Цитата:
|
не бля не помещаецца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
представил себя дедком... на компе пыльные мп3 смоки мо и крека... моготочия молодежь слушает какуюто новую музыку (интересно что это будет?) на реп смеются - мол отстал от жизни... а я сижу и слушаю. курю. сижу и слушаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять тема адская просто:morj: ну что друзья мои кто сегодня уходит?:guinda: люди думали бы чем вопросы задавать такие:o :o :o |
Цитата:
к размышлению - во время совка - люди под гитарку сорвав горла пели какой западный рок конали под битлов и курили касЯк - а теперь состоятельные люди которые катаются на ауди ТТ и слушают максимум классику врятли занимаются темже что в молодости |
зачем куда то уходить? можно поменять образ жизни, но не как не её стиль и смысл... те кому надо меня поймут:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
дураки вы мне уже прогулы на кладбише ставятъ а я ещё репку слушаю так что только в грабу вы меня увидите в белых тапках:p |
из него вообще не обязательно выходить!!!!Вон Снуппу сколько 35-36,можно сказать что он уже совсем дедушка,только он пока чето не собирается из рэпа уходить! |
хех... представляю сидят в 2050 году два деда репера... ггг а внуки говорят как вы такой sh1t слушали раньше... типа Баста раймс, Твиста, бизи Бон ггг |
Цитата:
|
Цитата:
ухожу щас. все покончено:o |
не хер из него выходить!Ни кто ни кого не заставляет!Придет время,сам поймешь когда!И вообще в рэпе до старости можно пробыть!Я так думаю!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у моей девушки родители говорят, что поумнеешь тока в том случае, когда перестанешь слушать рэп. я так и сделал.. и вскоре понял, что стал умнее на 20 процентов. |
кстати жители гор научившись читать и считать до трёх тоже думаютъ что они умнее жителей равнин:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |