| на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | где такие цены взять. у нас гавно из тюли не меньше десятки на рынке китайском. | | | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ебантизм ваши эти свадьбы, выебон перед "подружками"  | | | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от trequartista ебантизм ваши эти свадьбы, выебон перед "подружками"  я вобле только и живу для того чтобы перед подруффками выебонить. разве это плохо?  | | | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от МОТЯ недурно, совсем недурно  | | | | | | вся такая замечательная))
на самом деле много барахла для свадьбы в китае заказала , гораздо дешевле вышло , чем у нас брать....  | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | таобао?  | | | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Jeffy Jane таобао?  ага оно самое))) по магазинам теперь не хожу
З.Ы. мы почти земляки) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | 200000 | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Jeffy Jane таобао?  ага оно самое))) по магазинам теперь не хожу
З.Ы. мы почти земляки) я на asos'е стала затариваться 
на таобао поглядывала, но пока не рискнула. -) Показать скрытый текст
насколько почти? | | | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от МОТЯ -Цитата от Jeffy Jane таобао?  ага оно самое))) по магазинам теперь не хожу
насколько почти? я тоже через него проходила , но табао выбор больше и по ценам в разы отличается , даже с услугой посредника... Показать скрытый текст
Александров
| | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от МОТЯ
ага оно самое))) по магазинам теперь не хожу
насколько почти? я тоже через него проходила , но табао выбор больше и по ценам в разы отличается , даже с услугой посредника... Показать скрытый текст
Александров
меня как раз момент связи с посредником и напрягает, но я рискну 
о, совсем соседушка | | | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от МОТЯ -Цитата от Jeffy Jane я на asos'е стала затариваться 
Александров
о, совсем соседушка если что пиши в личку , я тебе хороших посредников накидаю  | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от МОТЯ -Цитата от Jeffy Jane я на asos'е стала затариваться 
Александров
о, совсем соседушка с таобао я охуительные вещи пацанчику своему заказываю, детское там вообще умиляха та еще, мамахи местные кипятком ссут   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от SHEYKKK Салют всем! Такое дело, решили с девушкой узаконить отношения расписаться август- сентябрь в этих месяцах, во сколько может обойтись свадьба на 30 - 40 человек. Кто в курсе ? имеется сумма в 250 т.р. Пока только 250 думаю будет больше... 10 золотых,но придется специальный квест взять  | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от МОТЯ
я тоже через него проходила , но табао выбор больше и по ценам в разы отличается , даже с услугой посредника... Показать скрытый текст
Александров
о, совсем соседушка если что пиши в личку , я тебе хороших посредников накидаю  -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от МОТЯ
я тоже через него проходила , но табао выбор больше и по ценам в разы отличается , даже с услугой посредника... Показать скрытый текст
Александров
о, совсем соседушка с таобао я охуительные вещи пацанчику своему заказываю, детское там вообще умиляха та еще, мамахи местные кипятком ссут   дайте посредников поглядеть, а | | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от МОТЯ -Цитата от Jeffy Jane меня как раз момент связи с посредником и напрягает, но я рискну 
о, совсем соседушка если что пиши в личку , я тебе хороших посредников накидаю  дайте посредников поглядеть, а и мне посредников на таобао скиньте, пожалуйста
кроссовки хоть куплю себе  | | | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | Мне одному кажется, что свадьба - это как-то по-гейски?!
Все эти клятвы в стиле "я буду любить тебя и только тебя и до скончания времён не буду прикасаться к другим женщинам", а после этого давайте все наденем золотые кольца и будем танцевать?!
А по факту, зависит от города в котором ты проживаешь и от масштаба задуманной вечеринки. А так, 250 тысяч - это даже за глаза. Уверенно хватит.
Показать скрытый текст
если ты конечно не Стас Михайлов и не решил снять французский замок для свадьбы | | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от 133mhz Мне одному кажется, что свадьба - это как-то по-гейски?!
Все эти клятвы в стиле "я буду любить тебя и только тебя и до скончания времён не буду прикасаться к другим женщинам", а после этого давайте все наденем золотые кольца и будем танцевать?!
А по факту, зависит от города в котором ты проживаешь и от масштаба задуманной вечеринки. А так, 250 тысяч - это даже за глаза. Уверенно хватит.
Показать скрытый текст
если ты конечно не Стас Михайлов и не решил снять французский замок для свадьбы - — Обожаю свадьбы. Все счастливы, всё красиво, да ещё и торт дают.
— Невеста притворяется, что она девственница, жених — что нашёл одну-единственную, родители с обеих сторон — что нравятся друг другу. Настоящий праздник врунов.
(с)Теория лжи | | | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от МОТЯ -Цитата от Jeffy Jane меня как раз момент связи с посредником и напрягает, но я рискну 
о, совсем соседушка если что пиши в личку , я тебе хороших посредников накидаю  дайте посредников поглядеть, а и мне пжлста  | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от МОТЯ -Цитата от Jeffy Jane меня как раз момент связи с посредником и напрягает, но я рискну 
о, совсем соседушка если что пиши в личку , я тебе хороших посредников накидаю  дайте посредников поглядеть, а я через совместные заказываю | | | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Вот список огромный.. http://taobao-forum.com/forumdisplay.php?f=15
нужно смотреть какие условия удобнее | | | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | около 10 штук евро обошлась свадьба брата двоюродного. | | | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | А мне 15 дней до свадьбы осталось... пока в 40000рублей укладываемся)
Сняли за 10000 коттедж рядом с городом , нам еще хозяева на территории поставят столы с навесом , свидетель приедет со своим диджейским оборудованием +лазеры
пока сложности только с транспортом и с тем нужна ли какая-то программа увеселительная и пройдет все обычной пьянкой.... | | | | | |