| Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Vinny Jones неделя ровно ещё. не понял что значит уже дала на половину свадьбы  в долг по деньгам | | | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | я в 20 лет офк пока каких-то мыслей не имею (впрочем как и средств на свадьбу), но пока у меня мнение такое что лучший вариант - американская модель свадьбы: расписались, для гостей поляну накрыли, а сами укатили на курорт. | | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Килька Боец расписались, для гостей поляну накрыли, а сами укатили на курорт. дык у нас, грубо говоря, всё аналогично
роспись - ресторан - по домам и на отдых
в основном | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | лучше тачку норм взять  | | | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | блять неделя осталась. а мне всё также похуй както. а она рыдает всё типа не успеем подготовить, еды не хвтит, бухла, туфли не те, гостей как удовлетворить и тд. а мне както лишь бы пожрать нормально. сегодня ездил хавку закзывать. на рыло по 17 блюд кароче  ну не пздц ли??? хотели салатов побольше а мяса поменьше. получилось почти одно мясо, рыба, рыба фаршированая мясом, мясо фаршированое рыбой. крабы блять, кальмары фаршированые крабами, крабы фаршированые мясом и кальмарами с семгой. пздц кароче жратвы. 
зал смотрел. пол скользкий пздц! правильно я решил в кедах жениться | | | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Vinny Jones неделя ровно ещё. не понял что значит уже дала на половину свадьбы  Значит, что денег они у меня заняли много -Цитата от Vinny Jones блять неделя осталась. а мне всё также похуй както. а она рыдает всё типа не успеем подготовить, еды не хвтит, бухла, туфли не те, гостей как удовлетворить и тд. а мне както лишь бы пожрать нормально. сегодня ездил хавку закзывать. на рыло по 17 блюд кароче  ну не пздц ли??? хотели салатов побольше а мяса поменьше. получилось почти одно мясо, рыба, рыба фаршированая мясом, мясо фаршированое рыбой. крабы блять, кальмары фаршированые крабами, крабы фаршированые мясом и кальмарами с семгой. пздц кароче жратвы. 
зал смотрел. пол скользкий пздц! правильно я решил в кедах жениться Да уж,мне даже как-то стало жаль вас)) | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мы за бухло больше боялись на свадьбе 
а еды дохера осталось, хотя в разы меньше по ходу было | | | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Vinny Jones гостей как удовлетворить вот это мне кажется главная проблема.
свадьба - праздник молодожёнов, а не их ебучих родственников, которым лишь бы накатить.
я очень надеюсь, что моя будущая жена не будет настаивать на свадьбе а-ля "пир на весь мир". | | | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Как хорошо и недорого сыграть свадьбу? Всем привет! В общем у меня 3 августа свадьба,моя вторая половинка в положении,поэтому играть шикарную свадьбу мы не будем,ибо у нас нет таких средств и живём вдвоём,далеко от родителей,ещё и в Москве 
Может кто то играл свадьбу скромную,но довольно весёлую и незабываемую? Или ваши друзья)
Я очень прошу ваших советов
Прошу прощения,если не там создал тему. Если что перенесите,и не удаляйте пожалуйста! | | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я ещё нет, но у подруги в прошлом году была) тоже летом)
ребята вдвоём сходили в ЗАГС) по-тихому расписались)
без смокингов и белых платьев)
единственное, у не на голове фата была ))
а так одеты были в белые шорты и футболки)
и потом все вместе мы отправились на природу)
до утра) было очень весело 
поздравляю с будущим пополнением в семействе     |
Последний раз редактировалось Плохая Марсианка, 23 июля 2012 в 02:39.
| | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Miss Mars я ещё нет, но у подруги в прошлом году была) тоже летом)
без смогингов и белых платьев)
поздравляю с будущим пополнением в семействе     Спасибо большое) Мы тоже думаем на природу сходить с друзьями,но у нас роспись в 16:40  Думаем,что поздно будет уже идти на природу! Хотели на следующий день в субботу,но так не хочется праздник обрывать,так,что такой головняк  | | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Бирдон -Цитата от Miss Mars я ещё нет, но у подруги в прошлом году была) тоже летом)
поздравляю с будущим пополнением в семействе     Спасибо большое) Мы тоже думаем на природу сходить с друзьями,но у нас роспись в 16:40  Думаем,что поздно будет уже идти на природу! Хотели на следующий день в субботу,но так не хочется праздник обрывать,так,что такой головняк  можно, например, на турбазе где-нибудь домик на сутки снять и на всю ночь) | | | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Бирдон -Цитата от Miss Mars я ещё нет, но у подруги в прошлом году была) тоже летом)
поздравляю с будущим пополнением в семействе     Спасибо большое) Мы тоже думаем на природу сходить с друзьями,но у нас роспись в 16:40  Думаем,что поздно будет уже идти на природу! Хотели на следующий день в субботу,но так не хочется праздник обрывать,так,что такой головняк  можно, например, на турбазе где-нибудь домик на сутки снять и на всю ночь) Тоже можно посмотреть!  | | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | брат мой расписался в среду 
после росписи, самые близкие родсивеники в ресторан пошли, посидели до 12 часов, поели вкусняшек.
ну а потом домой, где уже ждал самогон и дохуя огурцов  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Собери самых близких , сними какой-та ресторан не дорогой да и все . Теперь репа не будешь писать  | | | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от s_love_4ik брат мой расписался в среду 
после росписи, самые близкие родсивеники в ресторан пошли, посидели до 12 часов, поели вкусняшек.
ну а потом домой, где уже ждал самогон и дохуя огурцов     | | | | | | новый пользователь
можно на дачу (если таковая имеется у вас или у друзей) поехать, там и природа и на ночь остаться можно.
незнаю как у вас в столице с турбазами, но у нас в провинции есть места где можно домик снять на озёрах. можт что-то подобное Показать скрытый текст
с пополнением  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | пацан эмигрант как и я , а ты смеешься  | | | | | | MarkDVa
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Бирдон А ты не пробовал там у своих или у её родственников сыграть свадьбу , в селе там ? дешевле выйдет ведь .
Эх , хорошо что я съебался от такой хуйни , тут все проще бля  | | | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от TEMP9SEP Miss дело говорит 
можно на дачу (если таковая имеется у вас или у друзей) поехать, там и природа и на ночь остаться можно.
незнаю как у вас в столице с турбазами, но у нас в провинции есть места где можно домик снять на озёрах. можт что-то подобное Показать скрытый текст
с пополнением  Я тоже поддерживаю эту идею,но тут тяжеловато с этим Добавлено через 1 минуту 9 секунд [QUOTE=andrkol;1076198191] -Цитата от Бирдон А ты не пробовал там у своих или у её родственников сыграть свадьбу , в селе там ? дешевле выйдет ведь .
Эх , хорошо что я съебался от такой хуйни , тут все проще бля  [/QU
Мы вместе с дальнего востока  | | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Бирдон Я тоже поддерживаю эту идею,но тут тяжеловато с этим  спэшли для твоей беременной будущей жены помогу с поисками, если надо) | | | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Бирдон Я тоже поддерживаю эту идею,но тут тяжеловато с этим  спэшли для твоей беременной будущей жены помогу с поисками, если надо) Что за спэшли?)))) | | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Бирдон -Цитата от Miss Mars -Цитата от Бирдон Я тоже поддерживаю эту идею,но тут тяжеловато с этим  спэшли для твоей беременной будущей жены помогу с поисками, если надо) Что за спэшли?)))) специально) | | | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Бирдон -Цитата от Miss Mars
спэшли для твоей беременной будущей жены помогу с поисками, если надо) Что за спэшли?)))) специально)  понял!
Ну может какие варианты) В Москве дом может какой по дешевле снять на сутки) | | | | | |