![]() |
во сколько обойдется свадьба? Салют всем! Такое дело, решили с девушкой узаконить отношения расписаться август- сентябрь в этих месяцах, во сколько может обойтись свадьба на 30 - 40 человек. Кто в курсе ? имеется сумма в 250 т.р. Пока только 250 думаю будет больше... |
тоже интересно кстати :) |
во много:D |
Свадьба свадьбе рознь. У меня вон одногруппник в 60 к уложился, а сестрёнка замуж выходила, так там больше ляма ушло. |
возьми кредит, вернешь с подарков |
250к будет в самый раз думаю!))):) |
есть огромное количество свадебных агентств. Они учтут все ваши пожелания и скажут сумму, тут, кроме шуток и троллинга ты вряд ли чего-то добьёшься. 250 т. р. - очень неплохая сумма для свадьбы, одно могу сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
250 самый раз. Можно даже За 150 отметить, остальное на медовый месяц;) |
Ну если уютную свадьбу замутить чел на 30 - 40, в ресторанчике небольшом, то спокойно уложиться можно. Если кольца, наряды в эту сумму не входят. Хотя даже если входят можно уложиться. Просто придется без всяких хумерров лимузинов и прочей байды пафосной обойтись. А вообще я б лучше расписался в загсе с любимой, и на 250 тыр съебыл на пару недель куда-нибудь вдвоем на в красивое место Нахуй эти торжества |
Если вдруг у меня и будет когда то свадьба, то она будет представлять из себя тихий-мирный поход в ЗАГС без шуму и пыли+ пару ящиков водки выставить кентам, бо будут вонять. Поразительно конечно... и не заебло же людей каждый раз одну и ту же хуетень проворачивать. Опизденелый народ просто вообразить себе не может свадьбу без 100500 человек народу, упоротых дружка с дружкой, этим ебаным столом ломящимся от жратвы, конкурсы эти калистрацкие еще:chet: |
Конкурсы это вообще ад ебаный, на моей их сто про не будет. |
Цитата:
или укусы каравая? |
я украл у автора невесту:o |
всё хуйня, пригоняйте к нам на вписку, ебанем вам за десятку касарей на районе ахуенную свадьбу:o |
Цитата:
Но еслиб были, я их не соблюл бы ) |
машину купи лучше:o |
фото девушки хоть залей сюда:o |
без фото невесты не разобраться :| |
Цитата:
Сначала посчитай:
Надо понять что именно на свадьбе хочешь видеть. Затем обзвонить соответствующие агенства .. людей. Оценить ситуацию. А из остатка уже определятся где сидеть будут и лимит денег на персону в кафе/ресторане. |
действительно, автор, скинь фото, мы расчитаем и оценим примерные расходы:horosho: |
у меня бы было 250к дак я бы и не женился |
Цитата:
|
нахуй эти торжества, если вас интересует узаконить факт отношений - минимум гостей, никаких костюмов(хоть в шортах), минимум затрат и заебок, за имеющееся бабло лучше тазик себе возьми. все эти свадьбы и прочая хуйня забываются через неделю, а потом пару лет кредит выплачиваешь. мы вот летом со своей возлюбленной решили тоже расписаться, уже подали заявление на неторжественную церемонию, кольца купили, пойдем в майках и шортах, человек по 5 близких друзей позвали и родственников самых близких, пару машин кентов и все, я считаю, что организовывать дорогостоящуюю свадьбу, а с подарков потом отдать долги и остаться с хуем не торт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |