Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Во сколько у вас ЭТО было в первый раз? (https://www.hip-hop.ru/forum/vo-skolko-u-vas-eto-bylo-v-pervyi-24210/)

daddy 7 августа 2003 17:35

Во сколько у вас ЭТО было в первый раз?

Как вы стали мужчиной или женщиной.
Во сколько лет? Или вы - еще девстенник (девственница)?

Не надо пошлятины тут, мата и т.д.

Просто, честно и искренне - про первый раз:p

Рока 7 августа 2003 17:37

в 15 лет, меня 18 летняя девушка можно сказть износиловала...эххх...времена были...

GoodWin 7 августа 2003 19:04

Пятнадцать лет я жил без секса:)...потом я как всегда с друзьями поперся бухать в гости к девченкам, где все и произошло...Как сейчас помню...ее звали Настя...Ей было 16...После этого я ее больше не видел...Так вот.

Chet 7 августа 2003 19:54

14..долгих мучительных лет...

CroS 7 августа 2003 21:41

Было мне тогда 87 лет, пришла ко мне моя бабка, и говорит, мне снегурочки надоели, выполняй сука свой долг!!!!!!!!

FAKIR 7 августа 2003 23:56

///

Было 13 лет. Зашла соседка с низу называется "За рефератом" :) потом чайку попили... как чайку напились я предложил водочки :) к моему удивлению она не отказалась! У предков я спиртягу спиздил, развёл... И вот сидим и смотрим порнуху на компе :) И тут блин намёки попёрли!!! ебааать! Она глядя на порнуху говорит типа -я бы тоже хотела это испытать, интересно как им такие ощущения... я сказал что типа тоже не прочь это ощутить, тем более что это первый раз! Дальше кураж... потом полтора часа ёбли и готово! Потом она быстро ушла, а спустя примерно пол года её оттрахало почти половина квартала. Сейчас хер знает как она там...
Такая вот история...

Рока 7 августа 2003 23:59

Fakka ... ты негодяй...а я думаю, что девак так много на панеле стало, видно после тебя им больше ничего кроме ебли не интересно ...

Mister_hot 8 августа 2003 01:57

:) в14 лет. Вечером. Потом пошли гулять. Чето хрен уменя до чясу ночи болел:confused: :D :D

babangida 8 августа 2003 04:12

Re: ///

Цитата:

Цитата от FAKKA :
Было 13 лет. Зашла соседка с низу называется "За рефератом" :) потом чайку попили... как чайку напились я предложил водочки :) к моему удивлению она не отказалась! У предков я спиртягу спиздил, развёл... И вот сидим и смотрим порнуху на компе :) И тут блин намёки попёрли!!! ебааать! Она глядя на порнуху говорит типа -я бы тоже хотела это испытать, интересно как им такие ощущения... я сказал что типа тоже не прочь это ощутить, тем более что это первый раз! Дальше кураж... потом полтора часа ёбли и готово! Потом она быстро ушла, а спустя примерно пол года её оттрахало почти половина квартала. Сейчас хер знает как она там...
Такая вот история...

ты прям как хазанов

Артур Скотт 8 августа 2003 06:14

17 мне было вроде а может 16 - не помню - давно

кстати тема то была такая

БЕС 8 августа 2003 08:39

Хм, мне было 16. Мы с одной подругой-ровесницей жили в соседних подъездах. Это была достаточно взросло выглядящая для своих лет девушка, со вполне сложившимися формами:) Я уже тогда был музыкантом, поэтому она часто звала меня, чтобы я настроил ей гитару.
Но однажды её предков не оказалось дома, а у нее, напротив, оказалась в загашнике бутылочка портвейна.
Алкоголь ударил в юные головы, поэтому процесс настройки перерос в интимную близость:p
Хотя, должен признаться, по сравнении с моими последующими девчонками тот первый секс был весьма средненьким:)

Она уже, вроде, замуж вышла. Года 3 её не видел...

Zarin 8 августа 2003 10:02

мне было 17. Со своим молодым, тэк скэть, челом шли вроде как в кино, кина не было, потом вроде как на День Рождения, где я сильно набухалась, а потом как рванули оттуда... Но бы до сих пор вместе. То-то!

БЕС 8 августа 2003 10:43

Вообще я заметил что первый раз по трезвости как то редко бывает - причем, у лиц обеего пола:D

Mister_hot 8 августа 2003 13:31

Страшно ведь в первыи раз:D

Савло 8 августа 2003 14:40

Цитата:

Было 13 лет. Зашла соседка с низу называется "За рефератом" потом чайку попили... как чайку напились я предложил водочки к моему удивлению она не отказалась! У предков я спиртягу спиздил, развёл... И вот сидим и смотрим порнуху на компе И тут блин намёки попёрли!!! ебааать! Она глядя на порнуху говорит типа -я бы тоже хотела это испытать, интересно как им такие ощущения... я сказал что типа тоже не прочь это ощутить, тем более что это первый раз! Дальше кураж... потом полтора часа ёбли и готово! Потом она быстро ушла, а спустя примерно пол года её оттрахало почти половина квартала. Сейчас хер знает как она там...
Хм... прикольная сказка...
потом после бурного секса во всех немыслемых позах она принесла тебе кофе, ты курил колумбискую сигару... А она паря по комнате в одном пеньюаре сказала тебе так ласково, проведя языком по верхней губе- "Факка! Это был лучший секс в моей жизни!" И тут ты наконец-то кончил...;)

Лиса[TZ] 8 августа 2003 20:01

Прочитав название темы я решила ответить сразу, не читая:в 2 часа ночи!

...это честно и очень искренне...

Яна К. 8 августа 2003 20:59

эм а у меня в 00.00:rolleyes:

а у Арчи в 2.20!)

House 8 августа 2003 21:19

3 часа ночи :)

Артур Скотт 8 августа 2003 21:21

Цитата:

Цитата от keнгypa :
а у Арчи в 2.20!)
а вот с хуя ли Ян?

MaD AngeR 8 августа 2003 21:27

а вот я еше девственица:D

CroS 8 августа 2003 22:31

Видно по твоей подписи.....

арчи 8 августа 2003 22:54

2R_chie
она имела ввиду меня...
Мы с ней ща одним кампом тогда сидели)

Кайрат Ерденович 9 августа 2003 04:55

хуй его знает, не уверен (бывает и так йопт=()

ДжеМ 9 августа 2003 13:36

у меня это было в 14...а девченка старше помоему на два года была...я с ней тогда типа встречался...в первый день, меня друг (мой лучший) в лифте с ней засадил...(потом он сказал, что она его попросила), да епт на горе свет погас, а я то неопытный =) так и не смог попасть...ржали в лифте долго...я ещё пивка до этого выпил...а на следующий день, надо было к моей бабушке на сэйшен =) в Москву ехать, там типа все родственники собирались...ну мы пораньше оттуда срулили, в экспресе Москва - Зеленоград =) что-то уже началось, она начала себя проявлять...и только зашли ко мне домой, как понеслась...ну вот и всё...

MaD AngeR 9 августа 2003 19:52

Цитата:

Цитата от CroS :
Видно по твоей подписи.....
интересно...а как?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.
Страница 1 из 2: 12