![]() |
Во сколько у вас ЭТО было в первый раз? Как вы стали мужчиной или женщиной. Во сколько лет? Или вы - еще девстенник (девственница)? Не надо пошлятины тут, мата и т.д. Просто, честно и искренне - про первый раз:p |
в 15 лет, меня 18 летняя девушка можно сказть износиловала...эххх...времена были... |
Пятнадцать лет я жил без секса:)...потом я как всегда с друзьями поперся бухать в гости к девченкам, где все и произошло...Как сейчас помню...ее звали Настя...Ей было 16...После этого я ее больше не видел...Так вот. |
14..долгих мучительных лет... |
Было мне тогда 87 лет, пришла ко мне моя бабка, и говорит, мне снегурочки надоели, выполняй сука свой долг!!!!!!!! |
/// Было 13 лет. Зашла соседка с низу называется "За рефератом" :) потом чайку попили... как чайку напились я предложил водочки :) к моему удивлению она не отказалась! У предков я спиртягу спиздил, развёл... И вот сидим и смотрим порнуху на компе :) И тут блин намёки попёрли!!! ебааать! Она глядя на порнуху говорит типа -я бы тоже хотела это испытать, интересно как им такие ощущения... я сказал что типа тоже не прочь это ощутить, тем более что это первый раз! Дальше кураж... потом полтора часа ёбли и готово! Потом она быстро ушла, а спустя примерно пол года её оттрахало почти половина квартала. Сейчас хер знает как она там... Такая вот история... |
Fakka ... ты негодяй...а я думаю, что девак так много на панеле стало, видно после тебя им больше ничего кроме ебли не интересно ... |
:) в14 лет. Вечером. Потом пошли гулять. Чето хрен уменя до чясу ночи болел:confused: :D :D |
Re: /// Цитата:
|
17 мне было вроде а может 16 - не помню - давно кстати тема то была такая |
Хм, мне было 16. Мы с одной подругой-ровесницей жили в соседних подъездах. Это была достаточно взросло выглядящая для своих лет девушка, со вполне сложившимися формами:) Я уже тогда был музыкантом, поэтому она часто звала меня, чтобы я настроил ей гитару. Но однажды её предков не оказалось дома, а у нее, напротив, оказалась в загашнике бутылочка портвейна. Алкоголь ударил в юные головы, поэтому процесс настройки перерос в интимную близость:p Хотя, должен признаться, по сравнении с моими последующими девчонками тот первый секс был весьма средненьким:) Она уже, вроде, замуж вышла. Года 3 её не видел... |
мне было 17. Со своим молодым, тэк скэть, челом шли вроде как в кино, кина не было, потом вроде как на День Рождения, где я сильно набухалась, а потом как рванули оттуда... Но бы до сих пор вместе. То-то! |
Вообще я заметил что первый раз по трезвости как то редко бывает - причем, у лиц обеего пола:D |
Страшно ведь в первыи раз:D |
Цитата:
потом после бурного секса во всех немыслемых позах она принесла тебе кофе, ты курил колумбискую сигару... А она паря по комнате в одном пеньюаре сказала тебе так ласково, проведя языком по верхней губе- "Факка! Это был лучший секс в моей жизни!" И тут ты наконец-то кончил...;) |
Прочитав название темы я решила ответить сразу, не читая:в 2 часа ночи! ...это честно и очень искренне... |
эм а у меня в 00.00:rolleyes: а у Арчи в 2.20!) |
3 часа ночи :) |
Цитата:
|
а вот я еше девственица:D |
Видно по твоей подписи..... |
2R_chie она имела ввиду меня... Мы с ней ща одним кампом тогда сидели) |
хуй его знает, не уверен (бывает и так йопт=() |
у меня это было в 14...а девченка старше помоему на два года была...я с ней тогда типа встречался...в первый день, меня друг (мой лучший) в лифте с ней засадил...(потом он сказал, что она его попросила), да епт на горе свет погас, а я то неопытный =) так и не смог попасть...ржали в лифте долго...я ещё пивка до этого выпил...а на следующий день, надо было к моей бабушке на сэйшен =) в Москву ехать, там типа все родственники собирались...ну мы пораньше оттуда срулили, в экспресе Москва - Зеленоград =) что-то уже началось, она начала себя проявлять...и только зашли ко мне домой, как понеслась...ну вот и всё... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |