Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1078431556)
Цитата:
Цитата от Jay 11
(Сообщение 1078431347)
Цитата:
Цитата от Долбоебизм
(Сообщение 1078431081)
Это очнь большая смесь мелочей от подачи руки в автобусе и хуево забитых гвоздей до тембра голоса в разговоре | На автобусах я езжу раз в полгода. Гвозди не забиваю (скотч же есть). А голос у меня почти как в треках. "Трупы под стол" в пример. Пищу вот только иногда :( Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Цитата от смени ник
(Сообщение 1078431132)
мужик вонюч, в своем роде жесток, любит подраться, брутален, ебет баб, заставляет бабу готовить борщ и стирать его портки, может пиздить бабу, чтобы научить, но должен защищать женщин, детей, стариков, иначе -не мужик. мужика не волнует получает ли баба удовольствие, поэтому настоящий мужик никогда не теребит бабий вареник язычком, мужик решает за бабу проблемы, баба сосет за это мужику хуй и всячески ублажает, у настоящего мужика есть мускулы или хотя бы живот, пузо(естественно пивное), на зоне мужик - самый средний слой общества(батрак), на воле мужик должен солидно зарабатывать на специальной работе для мужиков, иначе не мужик. мужик интересуется футболом, служил в армии, у настоящего мужика хуй не меньше 21 см, и яйца - есть, то есть, в наличие. еще у мужика есть друзья, которые обязательно должны быть первостепеннее его бабы, иначе какой он мужик после этого? мужик -не подкаблучник и имеет "свое" мнение,к которому баба должна прислушиваться, так как баба априори глупее, слабее и проч. мужика... ну и так далее, тому подобное:o | Знаешь, что... Ты описал полную мою противоположность, если футбол не считать. Я, блин, не желаю таким "мужиком" быть :( Добавлено через 28 минут 28 секунд Цитата:
Цитата от смени ник
(Сообщение 1078431132)
мужик вонюч, в своем роде жесток, любит подраться, брутален, ебет баб, заставляет бабу готовить борщ и стирать его портки, может пиздить бабу, чтобы научить, но должен защищать женщин, детей, стариков, иначе -не мужик. мужика не волнует получает ли баба удовольствие, поэтому настоящий мужик никогда не теребит бабий вареник язычком, мужик решает за бабу проблемы, баба сосет за это мужику хуй и всячески ублажает, у настоящего мужика есть мускулы или хотя бы живот, пузо(естественно пивное), на зоне мужик - самый средний слой общества(батрак), на воле мужик должен солидно зарабатывать на специальной работе для мужиков, иначе не мужик. мужик интересуется футболом, служил в армии, у настоящего мужика хуй не меньше 21 см, и яйца - есть, то есть, в наличие. еще у мужика есть друзья, которые обязательно должны быть первостепеннее его бабы, иначе какой он мужик после этого? мужик -не подкаблучник и имеет "свое" мнение,к которому баба должна прислушиваться, так как баба априори глупее, слабее и проч. мужика... ну и так далее, тому подобное:o | Пройдусь-ка я по каждому пунктику. Вонюч? Вряд ли. Жестокости минимум. На котяток смотрю - умиляюсь. Не дерусь. Меня бить можно, но сам я не бью никого. И не брутален явно. Со следующим у меня всё сложно... Заставлять свою жену что-то делать я не собираюсь. Постирать и борщ сварить можно самостоятельно. Не бью я никого! И защищать мне некого. Бабье удовольствие - это самое главное. Языком чё-то там теребить... Я согласен. Если я её люблю и ей этого хочется, то почему бы и нет? Решение проблем - занятие коллективное. Сосание, ё... Нельзя этого допустить. Это ж унижение :eek: Мускулов не имею. Пузяка отсутствует. Пива не употребляю. Только чай. Безработный. Единственное освоенное мной ремесло - махание метлой и лопатой. Футбол смотрю. Но! Только российский. В армию не взяли, ибо дурак. 21 см - у меня поменьше малёх. Всё, чё надо есть. Друзей нет. Ни одного. А если бы и были, то любимая девушка была бы важнее всего. Женское мнение гораздо интереснее и его необходимо выслушивать. Женщины тоже люди. Мафак-мадафак. | :morj: |