![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну че, какие эмоции испытывал когда девушка появилась? |
Первая в 13, поебался впервые в 16 |
Цитата:
Сколько я мнений наших с ней знакомых слышал, меня никто ни в чём не осуждает. Хорошим я, видимо, был больше нужного :( |
Цитата:
Ну везде нужен баланс. Слишком хорошим быть всегда тоже не дело, иногда и подьебнуть барышню нужно. Показать что есть свое мнение и т.д Ниче, первая, но не последняя. Старт положен. ;) |
Цитата:
16 лет... Она и не поняла, почему я с ней теперь и общаться не желаю :| |
Цитата:
|
Цитата:
И из Перми уехала до вторника. Позвоню, может, ей сегодня. Хорошо... |
Цитата:
Тут явно не твой косяк. Она поступила как сучка, поэтому не стоит унижаться идя первому на контакт, обьясняя причины твоего молчания, я считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы сегодня, кстати, виделись. В общежитии. Прошли мимо друг друга, поздоровавшись, словно мельком знакомые люди... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно такое не предлагают, после общения длительного или не очень сами начнете понимать что как-бы уже и пара. В будущем не предлагай девушке стать своей девушкой, она должна сама это понять. Вообщем. Забей на неё, перестань подкатывать. Можешь продолжить общаться, но не заходи специально в комнату, не звони и т.д Она свой выбор сделала, и не в твою пользу. И запишись в качалку или борьба/бокс. Обязательно. |
Цитата:
В комнате я её с 28 числа не был и не подкатываю, конечно же. Незачем мне уже это. Записываться никуда не хочу. Лучше за гитару возьмусь или треки вновь писать начну :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Встречаться мне, кстати, предложили (о да...) уже в день расставания :dovolen: |
Цитата:
Девочки таких не особо любят. |
Цитата:
Занятия 3 раза в неделю твоему репу не помешают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: