![]() |
я даже не помню |
Цитата:
|
появилась и не дала. |
Первый раз погулял с девушкой как на свидании в 13 лет, первые серьёзные отношения в 16 |
пиздос, тут опрос:facepalm: ну в 20 |
в 17, уже почти 11 лет вместе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, были времена, печальные такие. Сейчас уже два с половиной месяца как появилась она - и я счастлив всё это время :) Т.е., выходит, в 19 лет. |
Цитата:
|
прелести секса по малолетству познал(ну как познал,было весело:guinda:)а так чтоб серьезно и надолго-сравнительно недавно,лет в 18-19 |
ребята мне 24, вы чего |
Никогда она у меня, видимо, не появится. Надежда сдохла, веры нет... Полюбить меня не представляется возможным. Да и моя любовь - кому она сдалась? |
в 3 часа ночи, ну я спал поэтому послал ее:o |
в 43 |
10- 20- / О |
не помню |
Цитата:
будь веселее:horosho: в 17 лет первая появилась |
Цитата:
Да и не вижу я поводов для радости :( |
Цитата:
|
Цитата:
Психотропные препараты хавать - не самая лучшая затея. |
А кто был у психолога? Я бывал однажды, может быть не у того побывал, но мне он нечем не помог. |
Цитата:
|
Знакомый, зашел, тоже в военкомате, 2 вопроса и ему говорят: скорей всего в армию не пойдешь. Вполне адекватный малый. А меня вот берут, через год. Отсрочка пока. Да и это не то. |
Цитата:
Так-то мне надо и к психологам, и к психиатрам ходить. Мои суицидальные наклонности этих специалистов почему-то беспокоят больше меня самого... А сам я с нетерпением жду того момента, когда наконец-то решусь что-либо предпринять в этом направлении :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |