![]() |
В 16 лет. До сих пор идёт первая любовь все дела :braz: Думаю, всё впереди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно,так это ты просто неправильный рэп слушаешь. |
Я помню прекрасно почему-то) В 14 лет первая девчина появилась. А помню, потому-что это было в новогоднюю ночь 2007 по-моему, я ей мутить предложил во время салюта, а это у нас всегда в 2 часа ночи :) Промутили кстати довольно долго, лет до 17 вроде :horosho: Добавлено через 8 минут 56 секунд Цитата:
Я вот тоже когда уже плотно вник во все особенности рэпа просто подошел к диджею местного дома культуры (там дискотеки по пятницам раньше были и постоянно рэперы перед дискотекой выступали) и попросился исполнить хотя-бы одну песню для разогрева. В итоге я выступил просто на высшем уровне и в эту же ночь у меня был секс с абсолютно незнакомой девахой :) Так что не всё так хуёво, быть репером тоже честь, а депрессии и сопли и у баб есть :horosho: |
Цитата:
ну и еби себе мозги всю жизнь - до конца дней останешься девственником. я испытал эту систему на себе и она мне очень сильно помогла, меня действительно больше не ебут события моего крайне негативного прошлого, я избавился от многих комплексов и перестал впадать в депрессию из-за всякой хуйни. не хочешь - не верь, ври самому себе дальше, что тебя "устраивает все как есть". вот только по твоим постам на форуме заметно, что это далеко не так, и ты хочешь все изменить, но просто боишься. я предложил тебе способ, который помог мне, ибо узнаю в тебе прошлого себя. |
в пол девятого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чувака выше не слушай, Турбо-суслик дрянь, которая промывает мозги и опустошает тебя. я общался с людьми, практикующими его Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И если я выйду из нынешнего состояния, то писать новые треки мне будет в разы сложнее. Уж я-то знаю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже смысла не вижу, в дальнейшем общение. Этот спор примерно, выйдет, на уровне спора Атеиста и религиозного фанатика. Иллюзия упрощенности вот, что подкупает в таких учениях, но жизнь, это не просто, бротан. :| |
Цитата:
начитался комментариев комнатных кукаретиков про секты-хуекты и принял это на веру. на самом деле, турбо-суслик - это никакое ни учение, не секта, это лишь инструмент избавления от комплексов и ложных убеждений, захламляющих голову человека в процессе хуёвого воспитания, психологических травм, той же школьной травли к примеру. всё это дерьмо крайне разрушительно влияет на психику, и избавиться от последствий очень трудно. если у тебя охуенная жизнь, хасол процветает полным ходом, и ты печатаешь на форум, пока очередная сука делает тебе минет под столом, то тебе это нахуй и не надо. но есть люди, у которых с самого рождения жизнь пошла через грязную жопу жирной тётки, к волоскам на которой прилипли застывшие кусочки говна. а чтобы изменить жизнь, нужно прежде всего изменить психику. турбо-суслик это лишь один из инструментов, и довольно действенный. и кстати никаким овощем я например не стал, лёушкину не молюсь по ночам, и никто мне не промыл мозги, чтобы я непременно вкладывал тысячи бабла в его фонд - это всё пиздёжь комнатных кукаретиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А твой знакомый, наверно, специально откосить хотел, вот на него и ругались :o |
Если первая любовь, то в 17:) |
Турбо-суслик НЛП технология, по промывки мозгов. зомбирования. Единственная польза будет от него это превращение в овоща. И ничего более. вот вам пару ссылок для ознакомления. http://www.sektam.net/forum/index.php?showforum=130 http://www.sektam.net/forum/index.php?showforum=133 |
Цитата:
У нас по старинке, компов в военкомате нет. Психиатр смотрел эти листы, некоторые отдавал помощнице, она все по шаблону смотрела. |
Точно не помню, или в 15 или 16. Два года встречались. |
мне 22,5 у меня не было её :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |