![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда моя девушка пришла ко мне у нее остановилось сердце. Почему, ведь ей было всего 40? |
В 14 лет |
после обеда, ближе к вечеру |
23:00 по Мск, был осенний вечер, ехал с клуба утром |
в 16 лет, примерно в 17:00 вечера я понял что она моя девушка... она поняла что я её парень 2умя неделями раньше... |
в 13 лет в лагере:| |
Девку хочу. Чтобы любовь там, все дела... Попробовать хотя бы, как это. Не понравится процесс, ну да и ладно. Продолжу свои скитания по миру в одиночестве... А пока... Лишь грёзы о любви. Любви большой и безвозмездной... |
В 9 лет у меня появилась первая бикса, сама ко мне подкатывала :boyara: |
В 15 лет полноценный отношения с поцелуями и сексом :dovolen: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Ну поцелуи и до этого были конечно :ma3im: |
Допустим, что она у меня появилась... К чему меня теперь это обязывает? Что я должен с ней делать? Yo
На будущее инфа пригодится :o
|
в 18:ma3im: |
Цитата:
|
в 6 часов :o |
Цитата:
Люди - одиноки. :):horosho: |
Цитата:
а что тебя расстроило? |
в 14 где то, 2 года или больше уже хз с ней встречался, любовь все дела. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня была к ней влюбленность с подросткового возраста и вот ,наконец,к 18 мы зашли дальше поцелуев:) Показать скрытый текст
не обошлось правда без бутылочки вина
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S у вас с MaGnitar одинаковое выражение смайлов на эта историю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Написал вот одной сегодня, типа: "Можно я тебя любить буду?" Ну, и что же она? "Если только как друга". "Оукей, - сказал я ей с понурым видом. - Намёк понят. Будем дружить". В общем, дружбу мы с ней назначили на лето. В июне стартанём. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |