![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя привычка того, что ты думаешь о том что вы вместе, это нужно выкидывать из головы первым делом. это долго. это мучительно. но реально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так это для народа будет альбомец. EP, если точнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Она в меня, как рэпера, не верит абсолютно. Так что мне есть, что ей доказывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и девушки вряд ли рэперов любят :p |
Цитата:
|
Цитата:
Не любит тебя никто, что ль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Развели тут хуйню, блять. |
У тебя первое сообщение в этой теме. Зашёл ни с того ни с сего, так ещё и ругаешься... |
Какая разница, первое или нет? Темку-то я почитал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот в более зрелом возрасте действительно редко такие ситуации бывают, что не общаетесь долго, а потом раз! — и что-то получается неожиданно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 14 лет появилась девушка. а первый секс только в 17 :) до этого только духовно.. |
Цитата:
Я её любить не буду. Зато она меня - очень. И мне ничего не останется, кроме как жалеть эту дурочку :( |
Цитата:
|
Цитата:
А значит, возможно, придётся и на такие ухищрения идти. |
Я вот тоже себе как бы девушку завёл. Она меня целоваться научила немного. Мы ровесники. Она уже девушка опытная. Но ни я ей, ни она мне голову не морочит. Мы прекрасно понимаем, что немного погуляем и разбежимся. Секса не будет. Я сам на это не пойду. Короче формально девушка у меня появилась в 23 года. Что будет дальше и с кем я не знаю. |
Цитата:
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так пацаны подводя итоги темы двухлетней выдержки, есть изменения какие, у кого не было девок-нашли? У кого были обновились до последней версии?:o Заходим, обсуждаем, делимся мнением, плюс фотки девушек в теме приветствуются, так как многие рэперки еще не нашли своей второй половинки:boyara: Добавлено через 8 минут кстати, ни че такая:o:horosho:Показать скрытый текст |
дайте пару уроков , сенсеи |
Цитата:
|
Пол-четвёртого ночи... Девушку захотелось :| |
Цитата:
1:57:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |