![]() |
спойлер
Кстати Джесси походу начнет сильно меняться после событий 4х01. Особенно по диалогу в закусочной это заметно. |
Цитата:
было бы ахуенно |
Цитата:
|
прямо скажем, неторопливая серия.. но в качестве старта сезона -в самый раз вообще:horosho: мяско присутствует:meat::braz: |
забыл совсем, лоста перевод не дождусь походу, качаю кубиков :seva: |
Цитата:
|
не терпеливые вы:D еще сутки,и можно будет насладиться привычной,многоголосой озвучкой:horosho: |
Показать скрытый текст
Барак Обама лютой типок :boyara:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
аш вздрогнул
|
Цитата:
Показать скрытый текст
всё вместе с избавлением от трупа итд выглядело постремней всех частей пилы я лично делал вот так :facepalm: чтобы не смотреть и отогнать рвотные позывы |
Цитата:
Показать скрытый текст
бля а я соткрытым ртом просидел нечего не понимаю, потом перемотал и посмотре заново :morj::facepalm:
|
Показать скрытый текст
не, ну обама:black: стильный, один хуй, не вымолвив ни слова, зашёл, медленно переоделся, полоснул, принял душ, переоделся обратно... охуеть прям на стиле:blackust:
|
очень не понравился момент Показать скрытый текст когда он на такси приехал. вылез как уебан смотря в землю, также смотря в землю подошел к своей машине. а поттом увидел что ее нет:D любой человек приближаясь к своей цели, хкттб посмотрит на неё:) вот такой вот я смотритель сериалов:D |
Хороший старт сезона, первая серия понравилась:) |
хэнк так тони сопрано напоминает:) |
Показать скрытый текст
а я и думал, что он его пришьет, правда думал застрелит, а тут более изящно все получилось
ладно посоны, пусть будет спойлер |
СУКИ ОДНИ СПОЙЛЕРЫ :krik: Завтра сяду на полночи смотреть третий сезон, как раз выйдет лост и сразу посмотрю его :horosho: Лост полюбил еще лет пять-шесть назад :) как то в свое время модерировал на хирос-тиви. вроде как и лост под их крылом были. Кубик немного другой направлености. Спасибо что еще не кураж :morj: |
хочу ещё:mad: Добавлено через 1 минуту 14 секунд у меня ломка:krik: |
Цитата:
показалось, что первая серия как-то быстро кончилась, вроде только включил, а уже все:( |
Пасаны, от кого смотреть то? Кубик или Лост? Мне очень стыдно, что еще не начал смотреть эту сериалку :rolleyes: |
Цитата:
а LostFilm перевели ВСЁ. поэтому, чтобы не метаться и не привыкать (как я) к новым голосам героев и некоторым другим особенностям, навроде несколько иного произношения имён и т.п., то лучше выбрать Лост имхо, это две вполне равнопиздатые студии и переводы и озвучка от обеих вполне смотрибельны и слушабельны. |
отличная серия кстати:horosho: Показать скрытый текст
чв непредсказуем,прирезал узкоглазого,он меня раздражал порядком:black:респектуля
|
Показать скрытый текст
я так и не понял за шо это китайца прирезали? то что не уберег гейла? за то что на людях появился? чтобы уолтера припугнуть? или все в совокупности
|
Цитата:
Показать скрытый текст
наследил.. а это апасна для дела:|
|
бля, тут режут, расчлененка кажись есть что посмотреть:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |