![]() |
где пятая, лост или кубик, хоть кто-нибудь, блять?!:tomato::krik::mad: |
Цитата:
|
мдаа подзаебали ужины и семейные разговоры да тёрки между сыном и отцом |
пятая какая-то мутная, пиздец :| так и не решил для себя, как к ней относится вроде и не скучно, но я тааак обломался :| Показать скрытый текст
последние секунды четвёртой и (особенно) первые секунды пятой предвещали чего-то, прям, ух!.. я аж на стуле радостно заёрзал, когда Уолтер в бешенстве залетел в забегаловку со стволом на кармане, ведь может когда хочет быть дюже брутальным поцом.. а по итогу такой облом, опять, суки, всё смазали и наматали сопли на кулак. сценаристы-садюги, блять
Цитата:
|
Цитата:
5 серия уютненькая. начало возрождения Хэнка:dovolen: |
:facepalm: Показать скрытый текст |
ну чё-то я прям хуй знает тоже по 5-ой:confused: Показать скрытый текст
кароче вопрос такой: когда Майк и Гус в машине, Майк ему сказал типа: всё, типа он герой, как ты и хотел чё он имел в виду? они построили ту херню или нет? или я ваще чё-т нихера не понял. или это и в правду непонятно:black: но концовка серии знатная конечно:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну Гус же сказал ему, что оплатит ремонт обоих машин, значит всё это подстроено было
|
Цитата:
Показать скрытый текст
интересно зачем:confused: у меня даж предположений логичных нет:confused:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ещё когда здоровяк вышел и с совершенно спокойным еблецом глянул на отъезжающие машины но момент про "ОБОИХ МАШИН" упустил, так-то, да, лишнее подтверждение.. тоже хуйпойми зачем, конечно.. |
Показать скрытый текст
уолтер будет работать на джесси :o
|
псевдоинтриги плести начали,видно что затягивают Показать скрытый текст
уолтер уебан,на кой хуй хенку говорить что гейл не хайзенберг еп
|
Цитата:
Показать скрытый текст
потому что Уолту обидно, что тот считает Гейла гением, хотя мастер-повар а.к.а гений он:o элементарно же;)
|
Цитата:
Показать скрытый текст
да ещё и синька в голову ударила :D
|
Цитата:
|
6 серия Показать скрытый текст
надоела эта каждосерийная семейная драма уже.:mad: все стало настолько уныло, что если так будет продолжаться еще до конца пятого сезона, скоро уже пропадет всякое желание это смотреть.
|
Непрекращающаяся семейная драма реально заебывает, вот вроде такие бодрые сцены в сериале присутствуют, и то ли на контрасте, то ли так и задумано, но это пиздец, так тягуче эти базары с женой выглядят, я иногда не выдерживаю и перематываю.:| |
Цитата:
|
Что-то не понял я этого прикола с лопатой в 6ой серии:confused: |
не спойлерите,билять:krik::mad: |
чо там 5ая в озвучке есть? а 6ая в озвучке? лост |
Показать скрытый текст
ахуенно Джэсси лопатой приморочил типа :morj: да и в целом вроде не скучно всё это было :o пятая есть http://lostfilm.tv/browse.php?cat=119 |
I am not in danger, I AM the danger! :seva: |
Цитата:
|
сезон скучный донельзя, если честно первые 2 были намного бодрее |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |