![]() |
надо заценить :) |
вчера досмотрел 3-ий сезон, бля у меня уже ломки начались!!!год ждать я ебал:( |
Это наверно лучший сериал, который я видел.А пересмотрел я много. Тут свой ни на что не похожий юморок,свое построение цепочки,логика даже не снято однообразно. Хуй знает, но цепануло ппц. При том по мне многие сериалы выезжают на заглавных персонажах а тут интересно каждую линию наблюдать.Да и фиг прогадаешь следующий шаг. Ну даже затертые флешбеки пиздато смотрятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще не все посмотрел но походу она единственный позитивный чисто персонаж в фильме. Меня на равне инвалид бесит чутка. Какой-то слишком выебистый для дцп |
Цитата:
пацан да, блатной пиздец, мать сукой называет:guinda:, но он играет охуенно:) |
у меня друг тоже например кипятком ссыт от бб для меня ж просто сериал интересный, но не более так дико чтоб впирали меня сериалы, последний был флешфорвард а тут кстат ипоследняя серия так нихуёво закончилось наконец то эти ебаные мексиканцы сдохли:dovolen: |
блин, как же долго ещё ждать новый сезон:( |
смотрю 4 серию 1 сезона)гениальная идея сериала! |
джесси ппц охеревшая морда, как он не может понять что если бне волт, то или в тюряге сидел или на кладбище лежал. Добавлено через 13 часов 45 минут 59 секунд непоняткаПоказать скрытый текст
как такой осторожный наркобарон как густав, который не палится, смог взять на работу двух ну явно латиносов бандитос, и работать с ними на прямую хотя они всего лишь бегунки?
|
кто знает когда продолжение? |
Цитата:
|
Цитата:
http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1401 |
Цитата:
|
блееать, меня в начале июля в армию заберут - не увижу долгожданный сезон, по крайней мере ещё в течении года :tomato: |
Цитата:
Вполне возможно, что и увидишь. Хотя шансы малы это да. |
надо бы перед 4-ым сезоном предыдущие 3 пересмотреть:p |
Очень крутой сериал :) Смотрю 3ий сезон :kiss: Добавлено через 10 минут 2 секунды Цитата:
|
Сериал лютейший. На уровне Lost, M.D.House, или даже выше. |
добил сегодня, просто отличнейший сериал, как ни крути:horosho: последние пара серий прям мощнейшие, то что надо..! ждём 4ый, если верить кинопоиску, ждать осталось очень не долго :) у группы ВКонтактe, посвященной сериалу, довольно нихуёвое оформление, моё почтение! http://vkontakte.ru/club10005800 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и с той же офф группы вконтакте нашёл дату июнь или июль:| |
Цитата:
кстати, всем эпизод с мухой показался самым убогим и провальным за все три сезона сериала?:wytiw: |
Цитата:
для меня он один из лучших эпизодов всего сериала:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |