![]() |
Во всём виноват милиционер... (скит) Пиtер F.К. – Во всём виноват милиционер... Я тут вот сидел, писал, и вышло таки мило... …Он сидел в баре, попивая текиллу с довольно таки красивой дивой. Ещё пару соток закатив в глотку, прыгнул в тачку... Долларов пачка как бы случайно в кармане в придачу... Водила сразу немного был озадачен 100$ бумажкой, отданной ему без сдачи. Включив последнюю передачу, они понеслись на снятую дачу, на остров Рыбачий. 100$ сделали своё дело очень быстро... Их машина как истребитель, по трассе, со свистом, Мимо ментовских постов без тормозов и в дороге загвоздок, Без остановок с громкой музыкой в салоне и полуголой соской, Что сосала так, что пробирало аж до костей мозга... ...Но вдруг: БАХ! Тормозов лязг... Машина в дребезг... Сука откусила хер... Во всём был виноват ими задавленный милиционер... |
Сука мусор!:mad: Бля пацан без хуя остался.А так нехуёво.:blackust: |
Мусара суки -согласен |
УЛЫБАТЦА ЗАСТАВИЛ!!! :D Я ДУМАЛ ЭТА КАКОЙ ТО ЗАДРОТ ПИСАЛ СНАЧАЛА, ДУМАЛ НАСМЕРЯЛСЯ ФИЛЬМАФФ ПРА НЕГРАФФ ...АН НЕТ...БЛЯ НИХУЁВА...ЗАСТАВИЛ УЛЫБАТЦА...:p РЕСПЕКТНУ ЯПОНЦАМ!!!! |
Тот, кто достоин носить имя "воин", никогда не зассыт первым полезть в бой, при этом подставляя своё плечо вместо плеча брата, у него боевой дух и было всегда так... |
ЯПОНЦАМ!!! ИсидиСАН, зачеркнуфф ффсех врагофф крест на крист... Аружийэ самурайа...заколкА...:D Рифмуй дальши...:bomba: |
Стёжно |
Интересно.А менты и павда-гады.С этим я пожалуй соглашусь. |
Ты права |
На самом деле текст - очень глубокий! Тут скрытый смысл, что, мол, вроде менты - суки, житья никому не дают, когда живы, а когда мертвы - так еще хуже... кайф обламывают... Читай между строк! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |