![]() |
прикиньте, сижу такая у парнишки одного дома, значит журнальчик читаю, пока он там в чето играл. думаю поебатся надо.. только хотела намекнуть, слышу трах такой жеский, сморю этот гандон дрочит бля, вот я охуела... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
нет, малыш, нахуй идёш ты. Я ж нармально тебе сказал, без оскорблений, мудозвон ты ебучий. |
Цитата:
|
жжошь!!!:guinda::guinda::guinda: пеши исчоу! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и еще: если чето надо пиши в личку, я не хочу, что бы из за какого то алень ебаного меня забанили... |
ДОЛГО СКАЗКУ ТО ПРИДУМЫВАЛ?? |
иди в пезду, нахуй ты мне сдался:rolleyes: ЗЫ: Слови хуйца |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Автор красавчик...я минут 5 ржал:guinda::guinda: |
эгоииист:o |
ахахахахах автор жжет |
Ну поржал. Ситуация красивая :) У меня знакомый один по синьке к одной нашей общей знакомой пришел, попросил часик полежать, в себя придти. Так вот она сама за комп села, а он сзади нее на кровати лежит. В итоге она обернулась от шаркающего звука...короче этого долбоеба разморило, видимо. Он решил что дома, расстегнул ширинку и начал дрочить....мне девушка эта на такой измене звонила и просила этого дурака забрать. В общем забавно тоже было, особенно когда мы с ним уже встретились он всё повторял :"Ой, стыдно то кааак..." |
ну ты отжек...я поржал... |
:D хех))))жестоко))) |
Цитата:
|
похожая хуйня Цитата:
|
Цитата:
|
хочу еще холодных рассказов!! |
ебаааать) ну это реально пиздарики. раздрачиваться перед телкой... ну надо было не растеряться а сказать "раздевайся хули" :D |
Cool Story Bro:o |
ухахах ебать :guinda::guinda: |
дичь :D:horosho: |
себя бы лучше задушил, а не одноглазого :| Показать скрытый текст
нутыпиздецканешна :guinda:
|
Это пиздец прохладно |
это пиздеж все :o |
:guinda::guinda::guinda: |
на 2 или 3 странице афтор написал что он напиздел |
смешная история :guinda: |
Афигеть я посмеялся...:dovolen: |
автор жжошь:guinda: |
ахахахахахах, обяеу, я так проржался:horosho::horosho::horosho::horosho: спасибо:morj: |
это шик аффтор :guinda: |
гггг поржал :horosho::D бывают такие залипы... но ни настолько жосткие Ухахха |
раньше темы были пиздатые:horosho::( |
нормас ёбнул |
:meat::meat::meat: надо было отжарить её на том месте |
Ахах автор дал оленя, я ебу ахах |
У меня один знакомый, в школе ещё рассказывал, тоже был любителем за компом одноглазого придушить. Сижу - говорит, вот вот кончу, слышу голос мамы за дверью! И чтоб не спалиться, на пол там не накончать или на стол, взял, что первое под руку попалось и только, когда брызнул, осознал, что это была мамина сумочка, как раз за которой она шла в комнату.... |
Этим знакомым был ты? |
Цитата:
|
А тебе продадут или мне опять идти? |
Торговля - говно! Я 70 схавал в тот день :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |