![]() |
Во4и / Вочи - Обсуждение Группы Что плохо , а что хорошо............................................ .. |
Ya slishal Bratok, Eto Znaet Kagdiy, Mi poklonyaemsya solncy. Vse Treki klassnie, otlichnaya chitka i myzika zastavlyaet kachat' golovy nonstop:cool: Ya soglasen s Rada i Cheb, vi odna iz sil'neishih grypp Volgi. Respect vam i nadeus' vi prodolgite radovat' vseh svoei myzikoi |
вот они с Волги пацаны Респект всем тем кто с нами,ближе к осени будем выпускать сингл и еще много чего(УЗНАЕТЕ)а сейчас подбираем материал и работаем над ним,ХАЛЗА БАЛЗА ВО4И |
Xoroshee u vas tvor4estvo,nraitsa.Tok bi trekov v setj po-boljshe:rolleyes: |
da voljskie chitali eto sila...super gruppa |
Брат ЗА!!! Вы знаете, как я к вам отношусь! РЭСПЕКТ!!!!!!!!!!!!! Жду вас в Питере, ЗАбухаем и ЗАкурим!!!!!!!!! |
Немного слышал вас, но то что слышал поправило душевно! Очень нравится "Мы поклоняемся солнцу"... кайф |
Арнольд,ты случайно не из "соблюдай дистанцию"? Если так то те здарова и Шарапу тоже;) |
вот мы За-всем,во вторник мы выходим в форум с 20,00,кто желает пообщаться,просим в гости к нам в Чебы,будут затронуты любые темы!!! ЖДЕМ ВСЕХ(Во4и)RESPECT ЗА |
Никто пока против не сказал:). Чтож я первый буду. Арнольд, какой состав команды на сегодняшний день? То вас много, то только трое:). Уточни, плз. По поводу творчества: трэки есть пиздатые(Браток, например, особенно новая версия), но есть и не очень(Держи поражение, Самара-Чебоксары, Живи, как живёшь). Продолжатели чебоксарского мэлоу рэпа, от которого сейчас Чебы стали уходить(Наглый Порыв Души, Каран - другой рэп). В общем команда приличная, но одной из лучших на Волге я бы её не назвал. До таких мастеров, как, Злой Дух, РММ ещё пока не дотягивают. Надеюсь пока. Удачи. |
ХА Выходи во вторник там все и обсудим |
Кайфово!!!!Все ваши песни которые я слышал понравились!!!!:) Удачи!!! |
ОК. |
Slog, ti zatronyl interesnyu temy, naschet lytshih komand Vol'gi. Ya bi hotel chtobi ti i ostal'nie ychastniki etoi temi viskazali svoe menie naschet pyaterki lytshih: Moi: 1.RMM 2.Zloi Dyh 3. Belie Brat'ya. 4. Vo4i. 5.Tipichniy Ritm/Fans |
1)БрБрБрБратсво стали 2)Эв 3)Биллллл 4)градус 5)МаКи(я и мёд болл) |
остальные старые уже |
Ну вообще тема вроде такая была, но думаю никто не обидется, если я тут выскажусь по этому поводу. Из состоявшихся рэперов назову: Злой Дух(в частности Злой), РММ(в частности Каран), Прицеп(вне РММ и ВоЧи), СБЛ(когда же выйдет хоть один альбом?..), Типичный Ритм(старый), Белые Братья (R.I.P.), Шип и Ко(Супер, но где же это можно услышать?:)). Ну а вообще на мой взгляд щас на Волге очень много новых команд, которые, если попадут на студию и выйдут из андеграунда, то уделают даже некоторых из списка;). Дрим, стопудова;). |
выложите "мы поклоянемся солнцу", плиииз а группа нехреновая.... Воооолжские Чииииталы) |
|
zdarova respect s kavkaza vi molodci - tak derjat! RECiDiV |
Веталь, пасиб) |
Ну здрасьте Вочи здрасьте:) Пить вы не умеете, проверили мы вашего одного на Кофемолке, слег :p Тренируйтесь ребят, может в следующем году заглянем, проверим;) |
fhhgfh Волжский стиль-реален!!! Всегда качал!!! ПИС! |
Вообщем ща поставил в треклист три ваших песни: "Браток", "Мы поклоняемся солнцу", "Это знает каждый". Позитив стопудовый!:) Чувствуется гармония между этими треками. Бля, от таких тем сразу на душе легко стало:) Главные преимущества: мастерство Скока и наличие в группе Прицепа;) + приятная считка Соблюдай Дистанцию. Кайф! Мне нравится:) Если говорить про всю Волгу, то лично мне больше по душе: 1. Прицеп (соло) 2. Каран 3. Стимул 4. НПД 5. ВоЧи + Белые Братья (старые), Злой Дух (тоже почему-то старый, новый не очень), РММ (и тоже первоначальный состав) Получается, что в пятерке только Чебы:) |
Где вы, достопочтенные гости из столицы Чувашии?:) Нету вас нихуя на форуме:mad: Или вы после слов Макса тренироваться пошли?:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |