![]() |
Вобщем плесень правит миром................. Смотрю счас передачу на первом...........плесень правит миром....если кто смотрел высказываем мнения по етому поводу.......... P.S. звуки колоколов помогают от болезней...так что примите к сведенью |
нудно очень,три минуты информации растянули на 3 часа |
Крута,я с плесенью дружууу:dovolen: |
Мне друг позвонил и сказал что такую программу только что посмотрел :D |
хуйня грибковая :ma3im: |
о чем там вообще? |
о плесени в почти самых мельчайших подробностях,вот о чём |
а кто её ел? на самом деле пару днй назад смотрела передачу про крыс, вобщем крысы правят миром, а плесень - это так,чисто,чтоб крысы знали, что у них конкуренты:horosho: |
миром правит Дом2 |
Миром правлю Я Добавлено через 39 секунд Я и есть плесень, парень, я и есть плесень |
Цитата:
|
Блять, так хотел посмотреть эту передачу!!! пропустил |
Цитата:
|
там сказали, чтоплесень обнаружили в открытом космосе. явахуеваще.:D |
Ну и хуй с ней |
Цитата:
и тут я стал представлять как в деревню уехал, а там церковь и колокол звучит, удары представлял себе, как я их последний раз слышал - с каждый ударов волны эти тошности и отчаянья отступали, а звук двигателья затихал, в конце концов когда мы доехали до метро я вышел уже в таком настроении что мог плясать прямо у киосков. колокольный звон это очень круто |
Цитата:
|
а я пропустил((((((((((( |
Plesenь MC |
тоже смотрел...ну сначала ноорм, а потом уже загнались |
а пафоса то сколько было :D кто за кадром читал :confused: ...плесень... она правит миииииром... :seva: пиздец |
безруков озвучивал,а он это любит |
блин а я забыл посмотреть:( |
Плесень ахуела вообщее |
надо срочно её задиссить :tomato: |
я например слышал, что например, если всегда говорить например, то плесень например тебе не страшна, но зато тебя например может настигнуть например коррозия металла |
а я думал тайная семья правит миром:confused: |
:horosho: фильмец! Тож вчера шёл у нас! |
дома страшно :| |
хз описывали как триллер но чето нече не пугает, жизнь продолжается, а сыр действительно шикарный:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |